Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 24
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 89 ]
Думаю, что да, но анализов не было
34%
 34%  [ 141 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
6%
 6%  [ 26 ]
Нет
36%
 36%  [ 148 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:35    Заголовок сообщения: Коронавирус. Хроники, том 24 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 25

lyuna писал(а):

Вообще я была на конференции как раз по Ковид и там приводили данные, что бессимптомные выделяют очень мало вируса. Поэтому не думаю, что прям дети являются основным источником вируса.

Да, я тоже читала, что маленькие дети его почти не распространяют, я вообще про заразные болезни, не про корону. Ее я больше от родителей подцепить боюсь, когда столпотворение в раздевалке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka

маску само собой, а дальше чего ждать- это только начало или уже все проходит ?

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Народное творчество из серии "помоги себе сам"доля истины в этом есть. :-)
Скрытый текст:

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:43     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Brusnica
А мне она не мешает :idontno:

В этой теме не только вы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:47     Ответить с цитатой

ЧКВшка писал(а):
ol_e4ka

маску само собой, а дальше чего ждать- это только начало или уже все проходит ?

Непредсказуемо.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:48     Ответить с цитатой

Afdi
Вас уже выписали?

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:50     Ответить с цитатой

М32 писал(а):
Кому нужен Азитромицин,вот есть в Аптеке от Склада

А если надо 500. Брать 2х250?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Путин заявил, что пандемия COVID-19 показала эффективность системы здравоохранения
Скрытый текст:

Российская система здравоохранения в пандемию показала, что ее способность мобилизоваться для решения масштабных задач гораздо выше, чем в других странах. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время общения по видеосвязи с участниками общероссийского конкурса для школьников "Большая перемена".

"Если сравнивать, что в разных частях мира происходит, <…> мы видим, что наша, слава богу, система здравоохранения все-таки гораздо лучше может мобилизовываться для решения общенациональных задач", - сказал глава государства, отвечая одному из участников конкурса, который в будущем хочет стать врачом. По словам Путина, это касается в том числе обеспечения лекарственными препаратами, техникой.

Тем не менее, отметил президент, в сфере медицины есть и проблемы. "Но в целом у нас эффективная система здравоохранения, как выяснилось, для решения задач подобного уровня и подобного масштаба, - добавил он. - Поэтому здесь есть, над чем работать".

В то же время Путин заметил, что считает медицину очень интересной сферой деятельности. "Она и гуманитарная, и технологическая. Медицина становится все более и более высокотехнологичной сферой", - обратил внимание глава государства.

Всё у нас отлично...боюсь даже представить, что будет, если б по его мнению "не справились"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Нет, в пачке 500 гр идут 3 таблетки, а в пачке 250 гр - 6 таблеток.
Я думала, что Вы про количество пачек на курс. Если про дозу, то да, 2 таблетки.

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Ноя 06, 2020 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985

Девочки, если тест отрицательный, то надо ещё один сдавать при двухсторонней полисигментарной пневмании?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:53     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Если кому-то нужно кт побыстрее, но нет 8-9 тысяч, то полезная информация: я записала бабушку в аперто на послезавтра за 5 тысяч. Такая цена у них по предоплате, (т.е. я лично съездила, записалась и оплатила тут же). В случае, если мы не приедем и не предупредим заранее об этом, 50% от суммы удержится.

ну наконецто они стали деньги брать в момент записи, а то эти "запишусь в 10 мест, вдруг заболею" - реально можно прекратить только таким способом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:54     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Цитата:
Путин заявил, что пандемия COVID-19 показала эффективность системы здравоохранения
Скрытый текст:

Российская система здравоохранения в пандемию показала, что ее способность мобилизоваться для решения масштабных задач гораздо выше, чем в других странах. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время общения по видеосвязи с участниками общероссийского конкурса для школьников "Большая перемена".

"Если сравнивать, что в разных частях мира происходит, <…> мы видим, что наша, слава богу, система здравоохранения все-таки гораздо лучше может мобилизовываться для решения общенациональных задач", - сказал глава государства, отвечая одному из участников конкурса, который в будущем хочет стать врачом. По словам Путина, это касается в том числе обеспечения лекарственными препаратами, техникой.

Тем не менее, отметил президент, в сфере медицины есть и проблемы. "Но в целом у нас эффективная система здравоохранения, как выяснилось, для решения задач подобного уровня и подобного масштаба, - добавил он. - Поэтому здесь есть, над чем работать".

В то же время Путин заметил, что считает медицину очень интересной сферой деятельности. "Она и гуманитарная, и технологическая. Медицина становится все более и более высокотехнологичной сферой", - обратил внимание глава государства.

Всё у нас отлично...боюсь даже представить, что будет, если б по его мнению "не справились"

Что доложили ему, то и говорит.
Я когда читала про тюремные сроки за очковтирательство в советское время, считала такое наказание слишком суровыми. Теперь у меня иное мнение. :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Astinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:55     Ответить с цитатой

Запись на КТ на ближайшее время ни у кого не пропадает???
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:56     Ответить с цитатой

Onlinekate
МЫ ходим в сад, как это все началось даже и не забирали из сада. С началом эпидемии, в марте, дочь резко перестала болеть, прям совсем. До этого из сада каждый месяц сопли приносила. Сейчас сын пошел в ясли, тоже ходит и не болеет. Незнаю что такого изменилось - но сад это сейчас не самое страшное место. Мне в магазин их страшнее вести, там то никто не контролирует вобще ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 11:58     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Masleno'k писал(а):
Если кому-то нужно кт побыстрее, но нет 8-9 тысяч, то полезная информация: я записала бабушку в аперто на послезавтра за 5 тысяч. Такая цена у них по предоплате, (т.е. я лично съездила, записалась и оплатила тут же). В случае, если мы не приедем и не предупредим заранее об этом, 50% от суммы удержится.

ну наконецто они стали деньги брать в момент записи, а то эти "запишусь в 10 мест, вдруг заболею" - реально можно прекратить только таким способом.

По факту, нет, у них есть и предварительная запись. Но не на ближайшее, конечно. Мне надо было именно побыстрее, т.к. бабушка в возрасте, и ждать у моря погоды просто рискованнно. Врач к ней 6-й день не идет, скорая не едет, занимаемся самолечением.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: