Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1067 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:05
А я всё про наших медиков из инфекционки ,которые отказываются по ночам работать . Так наш министр здравоохранения их пристыдил ,какие они несознательные.
Цитата:
Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов прокомментировал ситуацию в инфекционном отделении Бийской ЦГБ, где сотрудники отказались работать в ночные смены без ковидных доплат. Глава Минздрава явно осудил бойкот переработок и заявил, будто в данном случае важны не деньги, а то, почему коллектив больницы повел себя именно так. Министр фактически заявил порталу «Толк», что эти инфекционисты вносят смуту, требуя выплат, и граждане могут подумать, будто для специалистов важны деньги.
Выделяют миллионы и куда они уходят ,если даже медикам не хотят платить.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4509 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:06
Лёлик03 писал(а):
по ее логике, грипп не надо лечить - надо нарабатывать иммунитет, температуру не сбивать...
Простите. А чем грипп лечится?
Мы очень боимся температуры. Я тоже. Может потому что у самой организм температурой не откликается. И ребёнку сбивала. Потом, набралась смелости и перестала до 38,5-39 сбивать. Только питьё, обильное. Так мы пережили несколько ОРВИ без жаропонижающих. Естественно, от страха бесконечно мерили температуру, ну и я без сна. Потом стал болеть легче. Легче, не с более низкой температурой, а быстрее.
И про позитив что она плохого сказала? Вам любой реаниматолог скажет, что позитивные/жизнелюбивые люди выкарабкиваются даже тогда, когда по всем параметрам должны были умереть.
Мы же любую информацию через свой жизненный опыт пропускаем, поэтому и слышим в чужих словах, что хотим/готовы услышать.
По герпесу я не специалист, потому как не имею в наличии. Но с законами природы особых противоречий нет. Хотя она коряво сказала, поэтому воспринимается как абсолютная чушь.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:07
Ами писал(а):
SW
Ну не нужно прикидываться, вы поняли о чем я.
А вы не поняли, о чем я? Тест полоски - это форма анализа, а содержание у них разное. Достоверность одного анализа ни как не связана с достоверностью другого. Тест на антитела к ковиду и по крови имеет не 100% достоверность, в отличие от теста на беременность.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:21
ну так то, у нас каждая сопля и температура - это грипп.. его ставят единицам...мы за все свои болячки ни разу такой диагноз не слышали... ну так и корону лечить не надо, уповая на силы небесные, то бишь организма своего.. не наработал - сам дурак.. а про вакцину на нее вообще забыть надо, а то вдруг бабайка страшнее потом будет, точно не выживет человечество...
не надо мне про гомеопатию пожалуйста, ваш выбор, мне не навязывайте
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4509 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:30
Onlinekate писал(а):
21OKSI писал(а):
Лёлик03 писал(а):
по ее логике, грипп не надо лечить - надо нарабатывать иммунитет, температуру не сбивать...
Простите. А чем грипп лечится?
Тамифлю?
Вы серьезно?
Через сколько дней помог? Почему не работает, если после 40 часов от встречи начнешь принимать?
Вспомнились противовирусные от гепатита С. Вот им все равно когда их принимать начали. Работают, не выделываются.
Дайте пожалуйста ссылку на источник информации. Просто они работают как тест на беременность, получается что и в них 35%
Достоверность теста на беременность совсем другими реагентами проверяется...это вообще разные вещи.
100% достоверность ни один тест не дает,у пцр тоже максимум 85%. Я ссылки не искала, доверяю мнению своего руководителя, нам на работе заведующая лаборатории такую информацию давала про все тест системы. Лично я доверяю методу ИФА больше, чем экспресс-тесту.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 13:34
SW
Я спросила, почему при столь чувствительных системах выявления (точность около 99) вдруг возник такой пердимонокль с короной. Да неважно что ловить, сахар, белок, интерферон....Да, в лаборатории это будет точнее в плане что вы подучите количество интерферона, а здесь просто есть или нет. Тест на беременность работает точно также. Так почему 35?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
zozuka
Да, спасибо, я поняла. Кто-то сказал.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.