Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 21:53
LoraL
так заминка при входе почему была? На ребенке не было маски и вам указали на этот недочет? Возмущаться, что требуют, чтобы ребенок, даже и маленький, был в маске не стоит. А почему - написала выше.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64118 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 21:56
LoraL писал(а):
llazy
Спасибо за ответ))
Непростая
Вот за полгода ни разу не потребовали одевать маску на ребенка, а мы посещаем занятия детские в нескольких местах.
смотря что делают дети - спортивные занятия исключают маски, не поплываешь в бассейне в маске, поэтому или сейчас все закроют, или дальше будут какие-то странные ограничения.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sma-rodina писал(а):
Brulik* писал(а):
Matizz
А нам такой приехал за 9 дней с али. Всем кроме меня хорошо мериет, у меня палец ,,не находит,, или низкую сатурацию показывает. Но у меня свежий гель-лак
Мне пульмонолог сказала, что палец с гель-лаком кладем не прямо, а ребром.
оставляйте один неокрашенный ноготь если болеете - это для реанимации, их датчиков. Обычно мизинец.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15616 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 21:57
Цитата:
Российский радиоведущий Павел Шилин скончался в коронавирусном госпитале медико-санитарной части №2 города Томска. Ему было 28 лет.
- Многие знали его, как Пашу Шилина в утреннем GM SHOW на радио ENERGY. Вместе с ним просыпался и пел весь город. В память о Паше мы приняли решение закрыть работу утреннего GM SHOW до 16 ноября, - сообщает радио ENERGY.
Павел Шилин был госпитализирован в коронавирусный госпиталь медико-санитарной части №2 несколько дней назад с двусторонней пневмонией. У него начались осложнения. Медики не смогли его спасти.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9018 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:00
Ledy YaGa
Очень интересное видео ,спасибо!
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:05
Девчат как боролись с непонятным долгим кашлем Бромгексин Ацц амброксол все в топку...3 недели кашель не сухой и не влажный, ночью нет, днем особенно при разговоре кошмар.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12882 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:06
наталья 56 писал(а):
Ledy YaGa
очень познавательно . У неё ещё одна часть есть ,там разбирается почему одни переносят заболевание легко ,а другие тяжело.
вот вторую послушала...закончилось чет гомеопатией
и я так и не поняла, герпес лечить получается не надо? пусть лезет?
у сына как раз недавно вылез герпес на губе (часто стал кстати), пропили ацикловир (на опыте уже выявили что просто мазь не очень помогает)...получается - не надо было пить что ли?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22408 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:08
Цитата:
❗Власти Франции собираются отправить часть пациентов с коронавирусом COVID-19 на лечение в больницы Германии, поскольку многие французские больницы не справляются с наплывом пациентов
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12437 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:09
Лёлик03 писал(а):
наталья 56 писал(а):
Ledy YaGa
очень познавательно . У неё ещё одна часть есть ,там разбирается почему одни переносят заболевание легко ,а другие тяжело.
вот вторую послушала...закончилось чет гомеопатией
и я так и не поняла, герпес лечить получается не надо? пусть лезет?
у сына как раз недавно вылез герпес на губе (часто стал кстати), пропили ацикловир (на опыте уже выявили что просто мазь не очень помогает)...получается - не надо было пить что ли?
не знаю. мне хоть пей, хоть не пей. пока свое не отцветет, не опустит. хоть мази, хоть таблетки. еще прополисом мажу. сушит сильно. но по срокам примерно так же.