Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1321 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка, ост. ж.м Затулинский
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 9:55
девочки -запись на КТ на 7 ноября еще вчера забрали (
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки можно фото рецепта на дексаметазон в личку ? пож-та ( думаю врач сейчас к ним обратно не вернется еще долго- если вообще придет (( чтобы рецепт выписать - а я бы пока постаралась его тут найти и отправить им .спасибо!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 9:57
наталья 56 писал(а):
Как то вы все правильные такие стали. А когда вы про запас лекарства в аптеках расхватываете ? А когда привираете про температуру ,что бы к вам скорая ехала. А когда по блату в больницу укладываетесь ,не думая ,что кому то места не хватит и он может погибнуть. И из больницы недолеченными тоже не хотите выписываться. Вот это всё как бы не считается . А тут прям из мухи слона раздули. Ясно уже ,что если есть бессистомные носители ,то невозможно всех заразных изолировать .
А вам не приходит в голову, что не все такие? Ничего из вашего списка никогда не делала
И тут масса таких. Может они и "раздули"? Со своей может быть иногда через чур "правильностью" , но это в крови.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 9:59
Сладкая Соне4ка писал(а):
Непростая
С моб не переставить)Иначе ник не будет выделен.
:
Я тоже с мобильного пишу и ник встаёт вначале сообщения. А у вас не переставишь. Если немного уважения к собеседником проявить, как вы говорите, можно ник с конца выделить, вырезать и вставить в начало. Но вы же не хотите?... Вот и я не хочу
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:02
Непростая писал(а):
Непростая
С моб не переставить)Иначе ник не будет выделен.
:
Я тоже с мобильного пишу и ник встаёт вначале сообщения. А у вас не переставишь. Если немного уважения к собеседником проявить, как вы говорите, можно ник с конца выделить, вырезать и вставить в начало. Но вы же не хотите?... Вот и я не хочу
Как ни зайду в тему, так вы с кем то грызетесь.... Уважаемый модератор, может обратить на этого участника внимание?Прям надоело уже, понимаю человеку заняться нечем, но просто тема раздута получается на много страниц....
_________________ Сервис сменных грязезащитных ковров.
Неделя бесплатно! (Для ЮЛ)
Последний раз редактировалось: Катель_ (Пт Ноя 06, 2020 10:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16177 В дневниках: 537 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:02
морж писал(а):
Леди Инженер писал(а):
Подскажите, у родственницы (около 60 лет) диабет и 60% поражение! Врач была вчера, дала направление на госпитализацию. Скорую ждут вторые сутки. Если вдруг будет долго ехать, может можно какой-то кислородной подушкой помочь??? Какой и где взять?
А если есть своя машина и самим привести? так можно ? возьмут? ведь направление есть на госпитализацию.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:03
Да откуда в Вас столько агрессии))
И пожалуйста следите за своим текстом, вы печатаете и не смотрите, что отправляете,взрослой женщине можно уж проверить свои ошибки.Непростая
Я никого не поддерживаю, но... указывать на ошибки - это последний "аргумент" в споре Я бы за такое банила
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:04
Непростая
Вы по Новосибирску всех не судите. У нас да, более-менее ещё ситуация, в том же Красноярске все куда хуже.
bliss19
Я и весной то же самое говорила. Не знаю, почему не послушали меня ))) где я была? Работала, налоги платила, потом болела своими силами и за свой счёт... Думаете, надо было силой место в правительстве себе отжать, чтобы мир спасать?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:16
Про садики и гигиену.
Перила, лестницы и прочее моется 2- 3 рпза в день.
Начиная с пандемии - 5 раз в день
Летом даже уличные площадки, горки, лавки и прочее мылись перед каждой прогулкой. Утром и вечером.
Группа моется ежедневно, включая стены. Вся группа, не только туалет. Для туалена, комнаты с раковиной, кухни, спальни и прочего - отдельные тряпки. И так всегда было. С пандемией просто дозы хлора увеличили и температурц мериить стали.
А, и посуду в хлоре теперь замачивают. Раньше просто мыли.
Я в садике до октября работала, в тч на заменах нянь
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:19
ДоРеМи
Тогда все закрывались, вилимо наши власти боялись, плюс голосование надо было провести, сейчас трупы на улицах не лежат и типо все хорошо. А так я с вами согласна, и лучше бы большинство летом переболело, хотя бы не было сезонных наслоений. Но кто мы такие мы же не депутаты и не советники президента, кто нас будет слушать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня муж во Владивостоке анализ сдать не может, даже за двойные деньги запись только через 10 дней, так что видимо в Новосибирске все ни так плохо. А его на площадку не пускают без анализа и в Новосибирске нельзя было сдать перед отлетом, не принимают. Короче вообще бардак во всей стране.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 574 В дневниках: 1052 Карта № 013044
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:23
Непростая
Как Вы можете кого-то обвинять, если сами больная КВ летали на самолете в Калининград и гуляли там. Летом (весной, не помню уже), подозревая у себя КВ, поехали на Алтай.