Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29481 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:54
Dio
Оливье, по-моему, у всех из того, что есть. Есть колбаса - пойдет она, есть вареное или копченое мясо - значит оно. А зачем туда сметана? Майонез обычно кладут.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44026 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:57
Olesechka M писал(а):
С копченой курогрудью просто прекрасно получается. И никакой Сметаны.
Как это без сметаны? Не-не-не!!! И копчёная курогрудь - это неплохо, конечно, но не в зимнем салате, как я его понимаю.
А то получится, как в анекдоте - ну и ничего особенного этот ваш салат из авокадо с креветками! Правда, вместо авокадо я взял огурец, а вместо креветок - колбасу...
Сална писал(а):
Майонез обычно кладут.
Я не ем майонез.
И колбасу - тоже. Совсем и никакую. Даже на пицце.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Янв 03, 2021 13:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15002 В дневниках: 4439 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:57
Я запекала баранину как раз на новый год.
Чудесная вышла. Мягкая, сочная. Кусочек окорока у меня был.
Сначала в фольгу его заворачиваю как следует, потом фольгу разрезаю и даю мясу зарумянится
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10364 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:58
Dio
Как-то ваш сын живет без вас и с голода не умирает, видимо, все же чем-то питается. Поэтому либо ест, либо сам-сам. Это моя твёрдая позиция, когда нехотелки дочери переходят границы моего терпения.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:59
Dio
Ну приличная докторская колбаса вполне ж классический вариант, если варкой мяса-курицы заморачиваться не хочется.
А, сорри, увидела, колбасу не едите. Лайфхак - отварить мяса или курицы побольше, часть убрать в морозильник на следующий салат
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Последний раз редактировалось: HappyCat (Вс Янв 03, 2021 14:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44026 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 13:59
Баранина, я так понимаю, сильно зависит от качества мяса. Потому что даже в Сирии нам порой такое мясо подавали, что вот как резина и было. Поэтому мы часто не рисковали и брали кебаб.
А иногда да, вкусно и нежно!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 14:02
Olesechka M
Две минуты - много на майонез, если только медитативно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29481 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 14:02
У нас этот Новый год под знаком Граната. )) Купили очень вкусные, сладкие и много. Еще и напиток с гренадином пожелали. Правда, оставили затею на Рождество, т.к. и второй Ашан по наличию подвел. Поедем в Метро или Ленту.