Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 77417 В дневниках: 9077 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 18:27
Afdi писал(а):
Я раньше не мерзла. А сейчас, после кв стала жутко мерзнуть.
Вот сегодня на корпоратив не знаю в чем идти. То ли в том платье, что на аватарке, но есть шанс замерзнуть , то ли в том, про которое писала выше, в теплом.
по нашей погоде только в синтепоновых или пуховых штанах идти
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 18:33
Да уж, тут без всяких бабушек вот так вот принарядишься с погодой нынешней
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1399 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 18:52
Девушки, немного солнышка и мандаринов в тему)))
Были сейчас на море, погода прекрасная, но сильнейший ветер, вы гуляла зато новые ботинки.
Первая моя покупка обуви на аутлет Ебэй и с доставкой в Израиль, получилось, подошли)))
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 19:02
White suede
Ботинки клевые, море прекрасно!
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 19:12
HappyCat
Спасибо, я ботинками тоже довольна очень- удобные, тёплые, внутри мех искусственный.
Это марка Сэм Эдельман, я у него несколько пар покупала с помощью зарубежных закупок.
Море, я как ребенок ему радуюсь, каждый раз как в первый.
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 19:26
Сална
Мандариновое дерево я сфотографировала на улице, по пути в магазин, но оно такое, образцовое, мне очень понравилось
Alida
Зато дома тепло и сухо, здесь в квартирах зимой очень холодно да и плесень из-за влажности частый гость, это дико раздражает
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Дюша
Да, пальмы вон как ветром согнуло практически
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 19:27
Freya писал(а):
slonert
Скрытый текст:
Зимний цветотип отличается контрастностью и свежестью. Девушка, относящаяся к нему, обладает бледной кожей с голубоватым подтоном, темными волосами с холодным отливом и глубоким насыщенным цветом глаз. Что примечательно, женщина-зима может быть и голубоглазой, и с карими глазами — важен именно разительный контраст с белоснежной кожей.
палитра:
у нас самый распространенный тип - лето (русоволосые, сероглазые), которому белый цвет не подходит.. особенно у лица.
Есть всего один оттенок белого, который идет исключительно зимнему типу - это прям чистейший белоснежно-белый. Но такой ещё попробуй найди. А более мягкие оттенки белого (а их сотни) летнему типу идут прекрасно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон