Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 20:48
Посмотрела "Ход королевы" - хороший фильм) Никогда не думала, что за шахматы буду болеть) И с дедом там нормально всё, в последней серии)
зы: мы тоже вчера ёлку поставили. угадайте, какая звезда первая повисла
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:05
Sol'ka
Елка супер! Хочу таких много. Посадить
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:16
У нас какие то пихты нордмана продают. Тоже клево выглядят... и доставка у нас, тоже есть. Нам сегодня во двор елку привезли—мы по фото выбрали. Нам привезли. Оплатили по факту. Мне понравилось. Рядом с домом елочного базара нет пока. Если так и не откроют—у этих же ребят и домой купить придется... подороже,чем на базаре..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:21
mamakati писал(а):
У нас какие то пихты нордмана продают. Тоже клево выглядят... и доставка у нас, тоже есть. Нам сегодня во двор елку привезли—мы по фото выбрали. Нам привезли. Оплатили по факту. Мне понравилось. Рядом с домом елочного базара нет пока. Если так и не откроют—у этих же ребят и домой купить придется... подороже,чем на базаре..
В нашем районе уже с неделю елочный базар работает. То ли всегда так то ли рано в этом году.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:25
mamakati писал(а):
Это наши кавказские. В Архызе растут. Огромные, красивые
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нас вот такая. Все руки ободрала, пока распушила
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:30
Sol'ka
Ах, в смысле вон, как. Просто у нас столько доставок ёлок, что я не подумала, что в одном месте закончились и теперь только самим нести.
Я вообще не знаю, какая у нас елка в этом году будет. Что-то Жаба давит хорошую покупать, а обычную так не хочется... Муж каждый год почти крутые ёлки находит, привыкли к таким. А с другой стороны, нювот зачем столько денег отдавать?..
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 21:43
Sol'ka
Ну надо же, и у нас двухметровый фрайзер закончился)) видимо, самый ходовой размерчик
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала