Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 15:50
Непростая писал(а):
эльсинор
Сейчас в инсте такие пиарят параллельно с одеялами
Мышь городская писал(а):
Sol'ka
Цитата:
У нас полгорода в них ходят, и с машинами, и в метро. Они кичатся?
Может, у вас это акт патриотизма, как у нас носить «Синар»?))
Ну и потом, у вас это, вероятно, не стоит среднюю зарплату, как тут.
Смысл то высказывания был в том, что люди ходят в комфортно, и что это подходит и для улицы и для метро и для машины
Меня нет в Инстаграме. А что за одеяло, может мне тоже надо
Парка вообще отличная. Я её тут заказывала у девочки, которая мехами занимается. Тёплая. С ребёнком удобно. В помещении не жарко, на улице тепло. Видимо что на меху, не как пух ( я пуховики не очень). И капюшон классный. Меховой, можно без шапки, которые я тоже не очень люблю.
Вообще мне у этого орга понравились вещи. Плащ у неё тоже заказала. Ткань супер, длина и вообще качество 5+.
Вот ещё хочу пальто и чёрную кожаную куртку у неё заказать.
С декретом открыла прелесть совместных покупок и вообще покупок через интернет
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
lyuna писал(а):
Блин! Я похоже заболевать начинаю. А мне нельзя болеть, муж в командировке, дети на мне и собака. Пойду коньяка выпью, может поможет не разболеться.
Выпейте!
Я на День Рождения дочери, вообще напьюсь коньяка.
Уже договорилась с мужем, что он дежурный. А я заслужила и хочу прям выпить крепкого.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104527 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 16:13
эльсинор
Они не все длинные, есть в колено есть половинки. По мне так это икеевское одеяло, к которому завязки привязали. У этого ещё капюшен нормальный, а у других, будто бы край одеяла на голове
Не, это точно не моя тема.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 16:17
Это моя вторая собачка. Йорк. Очень добрая! Любит котят, щенят, вот в детстве с таксиком спала, который был на передержке) Ну как на передержке. Подруга купила для ребёнка и до торжества мы его приютили)
Последний раз редактировалось: эльсинор (Сб Дек 05, 2020 22:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18065 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 17:12
Гленна писал(а):
Juli писал(а):
Рабочая порода, пастушья. Нелепая овчарка на коротких лапах. По характеру классная, улыбается все время и всех пасёт.
Правда, пасет?
У меня колли... по улице с ним можно передвигаться только плотно сбитой группой вот откуда это в них, никто же не учил. Так и не сбылась моя мечта об одновременном выгуливании детей и собаки.
Вчера только разговаривала с подругой о собаках. Она не хочет колли или шелти, потому что насмотрелась на моего пастуха. Думает о корги - и тут Ваше сообщение
Да, пасёт, это же пастушья собака. Но людей она не так пасет как колли (по вашему рассказу), просто смешно иногда сгоняет в кучу. А вот животных прям пасёт - вокруг куриц бегает и вокруг кроликов. Кота пытается пасти, но коту пофиг, он животное свободное и независимое - надоело, дал по морде и дальше пошёл.
А вообще классная собака, веселая, с детьми играет с удовольствием. Самокат может катить, скейт.
Это пемброки. Кардиганы более суровые и серьезные. Улыбаются и играют меньше.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104527 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 18:45
Сходила в Тиролию, посмотрела эти пуханы гуси, мужские реально понравились, а вот женские Нифига. Все-таки совсем грубый у них стиль полярный, не девочковый. Но тёплые походу, и правда. Даже мерить жарко
Залезла обратно в свой пухан, тоже канадский, кстати походу в Канаде самые мерзляве люди живут, и пошла довольная на выход
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Дек 05, 2020 18:46), всего редактировалось 1 раз