Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31211 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:18
Juli
Разница есть. Мне, например, в Ипсум удобно садиться, а во внедорожники как в танк забираешься или Эверест покоряешь.
Наш - боевой конь, родной уже. Это, конечно, совсем не из оперы про понты, но и не только про потребности.
Но я чаще пассажир, водителям же обычно хочется машину покруче.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49686 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:34
Juli писал(а):
Так консультант со мной очень даже разговаривала в приятном диалоге.
Да, сейчас так, особенно в сетевых магазинах. А было время (я писала, моя подруга тоже сталкивалась), когда именно так продавцы "фильтровали" покупателей. Причём далеко не всегда это было политикой руководства. Инициатива на местах.
Про машинки пролистаю, не понимаю я в них ничего, и самая красивая на мой взгляд - это Волга с оленем, с таким приподнятым носом. Ну и Чайка ничо так.
Сегодня 3 (прописью - ТРИ) раза пришлось выйти на улицу, блин... Всё, больше я на такие подвиги не подписываюсь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31211 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:38
Dio
Сын вчера вечером приехал в Барнаул, и пока шел от вокзала до машины, замерз. В Академе, говорит, теплее. У нас который день повышенная влажность, минус 17 ощущается совсем на другую цифру.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mamakati
Кексы с юзюмом, которые должны вылежаться, тогда станут вкусными. Рождественская выпечка.
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:40
Про минус 17 мне пока даже думать страшно! Конечно у нас теплее, всего -12 было часов в 10.
Но в начале зимы это всегда - кошмар. Вот после сорокета (не дай бог!) -17 - просто рай.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17661 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:41
mamakati
Вы меня смутили, даже загуглила - правильно ли написала
Это такой рождественский кекс, после выпечки заворачивается в пергамент и 3 недели лежит вызревает в прохладном месте.
Сначала нужно замочить 150 грамм изюма на ночь в роме или коньяке. Как вам такое начало сюжета? 😂
Не умею и не люблю что то выпекать. Раз в год что то типа традиции
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:52
Зато за мартом прямо сразу апрель!!! И я даже какахам рада, правда!!! И небо какое синее!
Красотааааа!!! Не это всё белое и ледяное, буэ. От одного взгляда холодно.
Хотя если из окна смотреть - то ничего, конечно...
А на аватаре - кумир !