Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16222 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 22:52
HappyCat
Суслик у вас там явно не дурак.
И клубники тоже не наелась... После киргизской и ведрами, кислятина наша сибирская вообще не заходит.
Начистишь ведро, зальешь домашним молоком и лопаешь пока не заплохеет... Можно горячую лепешку в прикуску.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 22:57
ANSO
Суслик... он там не один, их полчища. По весне проснутся, бегают, голодные видать, резвые. К августу жирные уже, ленивые, отьевшиеся.
Ой, а от клубники с домашним молоком мне б заплохело с микроскопической дозы, это привычку надо иметь.
А дыни в Киргизии вещь, мне очень запомнились. Но они нетранспортабельные вообще, мы при отьезде как хрустальные вазы каждую упаковывали, и то почти ничего не довезли, ехали домой на дынной диете , они прямо на глазах портиться начинали.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 76274 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:12
Даже поныть захотелось, что нет у меня 5кг икры)
Нет и не будет
Непростая, так, а как клиентам дарить икру, которая на разновес? я бы сроду не стала такое есть.
Только в банке, промышленной упакованной
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
У меня уже клиенты начали спрашивать адрес, куда мне подарок доставить, чтобы лично я получила
Хотя, в этом году, наверняка, будет меньше подарков, чем обычно
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:13
НаташкаМ писал(а):
Dio писал(а):
slonert писал(а):
Так можно не ставить согласие на обновление ПО. Это не только эпл бесконечно обновляет.
Но старые приложения перестают работать, а новые не устанавливаются на старую систему! В итоге планшет годен только лайнсы-пасьянсы раскладывать, ну книжки читать. Всё! Даже йота уже не работает.
у нас тоже первый и единственный ээппл планшет внезапно "превратился в тыкву", лет 7 назад. После чго мы с мужем торжественно поклялись никогда и ничего больше у эппла не брать. пусть идут.... далеко с такой политикой, без наших денег
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103564 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:17
Дюша
А в чем разница то, в магазине её взять на разновес или в другом месте, где предоставят сертификаты и прочие проверки пройдут? По ссылке ещё никто документы не проверял, но в прошлые годы все надёжно было (у другого поставщика). Ещё никто не отказался от 0,25-0,5л свежей икры на разновес
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:22
Непростая
Цитата:
что вас вообще смутило в том, что Сырье морозили?
Раз я покупаю замороженную икру, очевидно, меня в этом ничего не смущает.
Цитата:
Меня смутили банки из морозили, потому что у нас так не поступают.
Если вы посмотрите на фото баночки, которое я выложила, то там написано, что хранить при температуре -18 градусов. Значит, такие требования. Возможно, только для экспорта в Канаду такие требования, я не в курсе.
Цитата:
Икру лишний раз не морозят. Её фасуют в банки свежей, тогда банка дорогая. И сделать это можно только в сезон икры.
Я в курсе. Потому и делаю вывод о том, что свежая икра фасуется по баночкам, а потом в замороженном виде транспортируется.
На самом деле, мы с вами говорим про идеальный мир. А что там на самом деле происходит с икрой, пока она доедет по Новосибирска, Москвы или Монреаля, нам неведомо. И проверить мы это можем, только открыв банку и оценив вкус и качество конкретной икры. Так что тут только верить в то, что на всех этапах соблюдаются ГОСТы.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:22
Непростая я откажусь от привезён ной мне в такой упаковке
В магазине есть правила хранения, специальное оборудование. А вот привозят мне банку в подарок (просто в стеклянные ёмкости распакуйте?), а кто его знает, как хранили, сколько везли.... Я не стану такое есть
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:27
ol_e4ka писал(а):
Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Странное у вас сравнение цен на икру - Камчатка против Монреаля.
На мой взгляд, те цены, что вы привели - это очень дорого, безумно дорого. Для региона, где эта икра в избытке и где зарплаты невысокие.
По хорошему, разница в цене на икру в Новосибирске и в Монреале должна быть как минимум в 3 раза. А на деле даже в 1,5 не получается. Не хило у вас ценник задирают.
Это на Камчатке зарплаты невысокие?
Вы всерьёз считаете, что та икра, что у вас в банке, и та, что добыта на Камчатке - это одна икра?
Нет, мне такая мысль даже в голову не приходила. Я удивляюсь, как вас посетила идея приплести в этой теме Камчатку, когда обсуждалась икра, купленная в Новосибирске. Или вы всерьёз считаете, что та икра, которая лежит в новосибирских магазинах, и та, что только что добыта на Камчатке - это одна и та же икра?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14449 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:33
Дюша
Утром Dio проснется и станет конкурировать.со мной за адрес..::
Что вам еще клиенты возят, что вы тихонечко выкидываете? Может, мне проще к вашему дому подъехать?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:37
Вы все про икру
Прочитала про сусликов. А мой муж, на даче у родителей, помогал собирать урожай. Картошку там копал... И лопатой нечаянно убил какое-то странное земляное животное Большое, со страшным плоским носом. Папа его быстро унёс, что бы муж не рассматривал. Сказал, что это земляная собачка. И она постоянно урожай грызёт.
Теперь мы берём овощи в хранилище и попадаются погрызенные овощи. И моя фантазия, представляет эту земляную собачку
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 23:39
mamakati между прочим, ничего)
У меня до сих пор дома плед и подушка, кем-то подаренные.
Чай и конфеты мы на работе съедали всегда.
Даже блокноты я люблю и квартальники