Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 9:18
Анночка
Вы уже передергиваете. В приведённых выше примерах ни слова не было про одежду с катышками и следами штопки. Было про юбку-пачку на производстве - не самый бюджетный вариант юбки, как я подозреваю. Было про короткую кофточку с леггинсами - так короткие кофточки не дешевле тех, что подлиннее.
Поэтому правильна все-таки версия про безвкусицу.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 9:23
Sol'ka
Закон был принят 19 февраля. В ожин день госдума отменила законопроект о бесплатном лечении детей со СМА и одобрила вольерную охоту. Я в феврале уже голосовала проотив, а сейчас в него вносят поправки, а значит, самое время о нем вспомнить.
Про ХК это просто как пример, в 2006 году он слона завалил.
Наши сейчас же гордо фотки выкладывают Проклова, Валуев, Навальный, Охлобыстин и другие, с убитыми ими лосятами, лисятами, медведями, жирафами и крокодилами.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Непростая
А шо хто то не знает ишшо, что пачки на пике моды уже года три? У меня есть аж 4 штуки разных цветов. Смотрятся клево с кедами и свитшотами. Не в школу, конечно, а в обычной жизни иногда ношу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 10:42
Bayleys писал(а):
Непростая
Цитата:
Почти в такой недавно весьма взрослую женщину встретила на заводе оборонной))) уж не знаю, из ниокр она шла или все ж из кадров, но было очень не типично для тех стен
такое ощущение, что вы у нас были. Потому что летом мадам из ниокра пришла в таком наряде, что либо на бал собиралась, либо партию черного лебедя в балете исполнять.
Да вообще у нас интересно, кто во что одет. Секретарь замдиректора может приходить в лосинах и короткой кофточке. Главбух, дама уже не молодая, ходит в кожаных брюках. Смотрится современно и как-то нормально.
Не, там юбка было розовая, если мне память не изменяет. Но точно не чёрная. Это скажет так, заводи близ центра. Вы не там?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 10:53
Шпикачка
А жизнь зверей в цирках? В вольеры попадают списанные животные, судьба которых и так была незавидна, а уж на пенсии вообще печальна. Не хожу в цирки, не могу смотреть на измученных животных. Если уж бороться с произволом, то начинать надо оттуда.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:31
Анночка писал(а):
Blueyed
Ну...попытки соблюсти дресс-код при нищете тоже выглядит не айс. Растоптанные туфли, закрашенные чернилами , застиранные блузки/рубашки, серые или желтоватые, лоснящиеся /с катышками бпюки/юбки/пиджаки, ветхая ткань со следами штопки. И в 90е-начале 2000х и видали и пытались соблюсти на гроши и в литературе примеров вагон.
И все это ради соблюдения мифического делового стиля.
Имхо сейчас в разы лучше. Кому нужна форма - обеспечивает работодатель. Представительских должностей реально не так много. Кому нравится тратить деньги на то чтоб изображать лебедь - флаг в руки. А остальным платят за результат а не за некий вид. Если таком виде что можно выпустить в общественное место без обвинения в непристойности результат есть - какое дело до вида? Если результата нет, вид не спасет
Если говорить про форму, выдаваемую государством, то из нее часть только пригодна к носке. Та, которая и не носится Типа ватных штанов и бушлата.
А если хочешь выглядеть нормально, то все покупаешь или шьешь на заказ.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:40
Freya
кто сказал? подписана на нескольких стилистов. все носят.
Вообще понятие Модно-немодно настолько растяжимое, сейчас куча вещей модны, в которых я б только картошку копать поехала, и куча таких, даже если мне приплатят, я их не надену
Считаю, что одеваться нужно с учетом фигуры, типажа, цветотипа и предпочтений а не моды)
А правда что у Путина с Кабаевой дети? Я реально так полжизни считала. А муж говорит, что все они пи%%сы и нечего телек смотреть
ой, вспомнила))) моя дочь занималась художгимнастикой и в году так 2010 ездила на турнир Кабаевой в Нижнекамск. Кабаева там с ними общалась, автографы подписывала... м моя дочь рассказывала дома, что одна из девочек (а им там было по 9 -11 лет) прямо в лоб спросила: "а правда что у вас с путиным есть дети?" ответа, естественно, как бы не было. Ну вот это же явно родители попросили девочку спросить))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:46
Шпикачка
Вообще, да, уже теперь во всех обзорах ставят крестик на юбке "пачке" признали не модным. Но это пофиг, конечно, носить надо то, что идёт человеку.
Тот случай, что я привела в пример, это не такая юбка, как ходят со свитера и итд, это реально чуть ли не новогодний костюм или для ФС, когда юбка огромная, пышная итд. Конечно, странно такую наблюдать в совковом здании промышленного назначения на взрослой женщине средь рабочего дня. Так то я ничего против таких юбок не имею, конечно.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 12:00
Шпикачка писал(а):
Вообще понятие Модно-немодно настолько растяжимое, сейчас куча вещей модны, в которых я б только картошку копать поехала, и куча таких, даже если мне приплатят, я их не надену
Считаю, что одеваться нужно с учетом фигуры, типажа, цветотипа и предпочтений а не моды)
Ну да, пачки еще ничего) в детстве я была бы счастлива такую носить Вот шубки, в которых будто 3-е умерло.. Изумляют)