Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80774 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:01
pooha так с одним получается и не увольнение, а вот со вторым.. Это будет честная характеристика с вашей стороны? Или ваша задача - написать такую, чтобы уволить?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19820 В дневниках: 23270 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:14
HappyCat, это если бы человек в адекватен был, не было бы проблем, а он в неадеквате.
Я сейчас отчёты по работе за год собираю, он прислал длинное слезное письмо, что у него болеет жена, ему все мешали работать весь год, у него у мамы перелом позвоночника..... и ни слова по работе. Мне зачем эта информация?
Весь год мне мотал нервы, писал кляузы на сотрудников, когда их без масок видел, во время моего отпуска, устраивал у директора представление на тему того, что я ему "вотпрямщас" заявление не подписала и пр. Замдиректору сначала угрожал, потом написал письмо, что это не он, его жена заставила под угрозой развода
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Дюша, второму я могла бы написать, что сотрудник не соответствует пунктам требований ## и оставить на рассмотрение комиссии. А мне надо, во-первых, не отпускать человека без содержания и на больничный 65+, чтобы он не избежал аттестации (он от двух аттестаций прятался на больничных), а во вторых, написать, что он не соответствует должности и ознакомить его с этим. А у чувака связи с реальностью нет, он истерит. Так что будет на меня орать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:15
Sol'ka писал(а):
У нас продлили закрытие всего, чего только можно, до середины января. Ни спортзалов, ни ресторанов, ни развлечений. Сборы в кругу семьи разрешили с 24 по 27 декабря. Новый год только в кругу своей семьи, без гостей.
Короче, из развлечений можно только гулять. Если проголодался, то покупать что-нибудь навынос и есть прямо на улице.
Эххх, могли ли мы год назад представить, что даже в демократичных странах власти будут указывать, с кем и как можно отмечать Новый год Да хоть и в недемократичных...
Не любитель Камеди, но над этим хохотала до слез
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80774 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:15
pooha никаких официальных выговоров и все в этом роде, нет?
Начинайте сейчас собирать, чтобы была возможность уволить или пригрощить увольнением по статье, чтобы сам ушел
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:21
pooha
Не отпустить в отпуск без сохранения, если нет уважительных причин, вы, как руководитель, конечно можете. А вот воспрепятствовать уйти на больничный - нет, конечно, что то ваше руководство вам задачи ставит из разряда "миссия невыполнима"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:26
pooha
Так если он по причине реальной болезни больничный возьмет, как не отпустите то? У вас же не военизированная организация, там такое вроде есть.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:27
Alida
Ну так по собственному выбору же, не по указу с угрозой штрафов за невыполнение
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:32
Ленчоус
Скрытый текст:
Магазин Мясодел, Титова 17. Раньше Мясной день назывался. Я его постоянно всем нахваливаю, пора уж им мне скидку за рекламу делать . Народ с работы аж с правого берега теперь ездит.
НО! Колбасы-мясокопчености они стали часть, что сами не делают, брать на реализацию. Так что если соберетесь, лучше спросите, их ли производство, за остальное не поручусь.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:52
HappyCat
😁😁😁
Это прям про меня и мою семью Только у меня не только двадцатый, но и девятнадцатый туда же.
Я дома сижу, а мне муж приходит, и всякие ужасы рассказывает. )))))
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:58
pooha
Ну, не знаю, если ему 65+, сложно ли к врачу пойти, на обострение болячек каких пожаловаться да на реальный больничный уйти, да не раз, не два. Так долго можно в кошки-мышки играть. И вы никак не повлияете.
Подробности ЛС.