Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9503 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:13
Juli
упустила про глистов... как там: у всех ведьм, кто не толстеет- глисты? или нет безглистных- есть плохо обследованные?
Машину вечером отвезла -таки в гараж. а сегодня не стала ее брать. Поехала на автобусе. штаны на синтепоне, балаклава под шапку, сапоги- говнодавы, варежки- двойная шерсть на шерсти:) и пуховый платок поверх пуховика. И даже не замерзла. добралась за 35 минут до работы. с машиной больше возни бы было... а так- стоит себе- даже не заводилась ни разу за ночь...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скрытый текст:
че совет скажет- над худеть уже или пока подождать?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9503 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:30
Сална
у меня польт таких нет. а то бы надела:):0:0.
Вот сегодня вообще было пофиг- как выглядеть буду на улице))) В автобус села- думаю- надо мне маску медицинскую поверх балаклавы или нет))) достала- попробовала надеть )))) а ушей-то нет)))) хохма, в-общем. целое событие- поездка в ОТ)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70032 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:31
Сална писал(а):
mamakati
Я думала, что так выглядело
Нет, не надо худеть. Красотка!
Ой, мы сейчас когда гуляли вдоль ГУМа, там видео граф записывал проходку с маленькой девочкой, лет 3х,наверное,вот в таком пальто, платке и валенках с рукавицамии, так было мило
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15836 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:34
У нас было -38, но я так летела на работу, что мне было жарко. Лицо замотала до глаз, шапку, капюшон глубокий и меховушка на нем. Штаны лыжные и пусть на мне платье надето, пуховик длинный. Очень пожалела, что не надела унты, а так пальцы подстыли.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:38
Juli
балаклава- это вид шапки такой. как подшлемник детский-только с фронтальным еще слоем- на лицо. очень для морозов крутая штука. у нас у всех в семье есть. Дочери веселенькую шила сама- из розового флиса. у мужа смешная- с носом еще)- Реально спасает лицо от мороза. и глазам не холодно, т.к. они как бы внутри...
Afdi
на час прогулки примерно хватит. потом- посушить надо.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Непростая
отличное платье! . И как раз - выгуляно оказалось. Не зря, значит, куплено)))
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 11164 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:55
А я сегодня на машине. И хочу сказать, очень мало общественного транспорта на дорогах. Да и стоять на остановках хоть в каком скафандре все равно холодно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70032 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:58
mamakati
Я его постоянно ношу, на самом деле уже месяц, как купила, но в основном на прогулку или по магазинам. Тепло и удобно. На работу, конечно, не ходила))) но сегодня такой мороз, такой мороз а оно флисовое, толстенькое, не колется
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44111 В дневниках: 1636
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:59
Непростая
отличное платье! где брали?