Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:14
ol_e4ka, всё делали именно так, сами были заинтересованы. Но вот так.
Поэтому я бы не обольщалась тем, что не нашли.
Ekaterina_n писал(а):
до 45 лет в одном весе и размере S, а потом обана и 2500 незаметно подкрались .. кабы все было так просто
Пока сам не подберёшься и не столкнёшься, не поверишь. Мне моя любимая теренр по аэробике говорила - мол, как за 50 перевалила - поправилась до 65, и хоть умри.
Тренер работающая.
Ну и кроме гормональной перестройки снижается этот самый базовый метаболизм. По идее надо бы есть меньше - а кушать-то не меньше хочется.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:15
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Глисты и лямблии ещё бывают
Глисты бывают у всех. И правильно раз в год пить противоглистные препараты. Я пропаиваю свою семью, забыла как препарат называется, на букву Д,там одна таблетка на 50 кг веса.
Да знаю я, что есть такая таблетка. Раз в год, как по мне, шибко часто, но раз в 2-3 вполне не плохо было бы. Только если лямблии, то их не вывести
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:19
Ещё по поводу домашнего питания. Мы почти не едим сахар, может от силы килограмм съедаем.
У мужа СД. Я сахар вообще никогда не любила. Дочь тоже к нему не приучена.
В сырники, оладьи и морсы добавляю вот такую штуку
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:22
Dio писал(а):
ol_e4ka, всё делали именно так, сами были заинтересованы. Но вот так.
Поэтому я бы не обольщалась тем, что не нашли.
Пессимистично. Так в теории все кто в бассейне с глистами. У вас это разовый случай, с племяшкой? Возможно, это ее глисты так хорошо прятались а мож он и был там один, единственный!)))) ржунемогу! У мамы моей как симптомы нехорошие в виде аллергии-крапивницы полезли, она пошла сдалась, отыскали гадов. Те и не прятались.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ekaterina_n писал(а):
Дюша писал(а):
.
Ekaterina_n ага, если есть на 2500, например, то точно наберёшь - факт
ну да, ну да .. до 45 лет в одном весе и размере S, а потом обана и 2500 незаметно подкрались .. кабы все было так просто
Мне вот моя мама также говорит - всю жизнь была 53кг, а после 40 потихонечку полезло вверх, сейчас в 68 лет она уже 68кг
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:23
ol_e4ka, знаете, с тех пор возобновили практику "раз в год" все вместе.
Она у нас была, пока были животные и мои дети маленькие. А потом как-то рассосалось - мои подросли, перестали в рот тянуть что ни попадя, животных больше нет, ну и... А зря, как оказалось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:26
скажу про себя: лет до 35 я легко сбрасывала вес, практически не прикладывая усилий. После: и диеты, и спорт, и многое что, но увы. Он прет. При этом прет не столько вес, сколько конституционное расширение костей, или как там это называется. Те вес может и падает, а внешне фигура не меняется.
Занималась бодифлексом: до 35 своих годков на нем я превращалась в тростинку. сейчас : бесполезно. Достигаю определенной цифры по кг и все, дальше вес останавливается и начинаются качаться мышцы и все по новой.
Так что, тот , кто пишет тут, что это легко и просто, имеют другую , отличную от таких как мы, конституционную особенность. У меня есть знакомые девушки, которые жрут все подряд, без разбора и никогда не толстеют, только худеют.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7212 В дневниках: 565
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:26
Сална писал(а):
Хюльдра
Ожирение ими лечат.
Скрытый текст:
Капсулу с яйцом какого-нибудь страшного зверя, типа бычьего цепня, заглатывают, тот соки из организма вытягивает, а потом зверя этого травят. Но да, худеют, от ветра качает.
Это дичь, а не лечение. Я имела в виду лечение аутоиммунных заболеваний. Организм эволюционно приспособлен иметь глистов, человек с ними тысячи лет жил вместе, а когда их в доступе нет, иммунная система от "безделья" набрасывается на собственные клетки.
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:29
Шпикачка писал(а):
Непростая
Про моря то бога не гневите😂
Думаете, страна раз делится на 2 и нас не пустят в Сочи?
Не знаю... Я вчера честно пыталась изучить вопрос наших морей, мол ну и четакова, тоже море, тоже пляжи... Все так печально. В этом смысле я рада Крыму. Там хоть будто бы получше (но лично я там не была). Просто понимаю, что заграничные морпе, даже если откроют, вряд ли потянуть через 3 месяца. Я на него ещё не копилка, а уже трачусь на другие поездки ну вот смотрела альтернативы. И так мне грустно от этих фотографий... Вот прям расстраиваюсь... Круче, чем наше Обское, конечно. Но порой наш одской песок выглядит куда как позитивные хрен пойми какой гальки или камней
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:29
ol_e4ka
Дурацкая конечно тема, но все же. У ребёнка в садике все время этот соскоб брали. Ничего не находили как водиться. Но тем не менее ребёнок жаловалась, что у неё в попе чешется.
А у кого нибудь из детей в школе и садике находили? Подозреваю, что нет и только потому что не ищут, ибо найдут у всех.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:30
Nadia123 писал(а):
Так что, тот , кто пишет тут, что это легко и просто, имеют другую , отличную от таких как мы, конституционную особенность. У меня есть знакомые девушки, которые жрут все подряд, без разбора и никогда не толстеют, только худеют.
у них, в большинстве случаев, тоже халява в какой-то момент заканчивается ..я даже представить себе не могла, что в какой-то момент начну набирать .. всю сознательную была "селедкой"
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:30
Bayleys писал(а):
Дюша
Моей дочери 16, она ниже меня на 8 см, весит столько же, иногда и плюс 1 кг.
Она постоянно считает, следит, на ночь не ест. Занимается легкой атлетикой, тренировки 5 раз в неделю.
Стоит ей шоколадок поесть, как вес ползет вверх.
Я не знаю, от чего это все зависит.
Гормоны... Чтобы так не было, они как минимум должны быть в норме
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:33
На чем тогда основан метод резкого похудения с помощью баллона в желудке? Вводят баллон, он там расправляется, занимая часть желудка. Объем уменьшается, человек начинает есть порции меньшего размера и худеет.
Я сегодня про жесткие методы, да. ))
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 11:35
Дюша писал(а):
Bayleys так это нормально, углеводы задерживают жидкость очень хорошо. Но это не набор веса, а задержка жидкости.
Ekaterina_n ага, если есть на 2500, например, то точно наберёшь - факт
Если хорошо тренироваться, то 2500 - нормальный колораж