Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
НАСМОРК, КАШЕЛЬ И... ШКОЛА: В РАЗНЫХ СТРАНАХ - РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 929, 930, 931 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:17     Ответить с цитатой

slonert
Реально, да. Последнее время периодически чек на кассе пересматриваю, кажется, что ошибка.
Стоишь такой с небольшим пакетом простейших продуктов, там недостающее на винегрет, молоко, элементарные фрукты да стиральный порошок, такое вот что-нибудь. Никакого мяса-сыра-рыбы-колбасы-шоколада-алкоголя.
А тебе опачки - счет под тысячу :shock:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:29     Ответить с цитатой

Я из магазина без сладкого не выхожу, вроде и не собиралась его покупать, а тут - акция. Как же не взять.
Во, поною. Забыли пообедать сегодня в офисе, запарились чего-то, в начале пятого живот дал о себе знать, заказали с магнита жрачки всякой, через деливери. На сайте указано 20-30мин. Ну думаю ок. Уходила в 17:40 - еды ещё не было. Это у них обычное дело? Или пятничка?
-Ничего
-Но ты вчера ничего не делала
-А я не доделала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:34     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Непростая
Я тоже была уверена, что одежду давно не покупала. Помню только, что колготки ребенку регулярно покупаю. А в декабре он мне засветил, что я на это 19 тыс потратила. Сюрприз)
Но оказалось, что это пуховик и ещё в НМ была на распродаже.
Надо наверное контролировать начинать расходы - удивительные картины вырисовываются

Точно!.. Я ведь тоже пуховик покупала когда-то тогда... Просто забыла.

На еду по моей карте проходит 22тр/мес на продукты на 4х. Муж, наверное, в месяц ещё тысяч на 7 набирает. Вряд ли больше. Это, наверное, год экономный. Или же все-таки банковское приложение вред. В 2016 году у нас было гораздо меньше возможностей, и цены ниже, а уходило по 40тр.легко. Потом я бросила затею с ведением расходов вообще. С тех пор только кривые банковские отчеты

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:47     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Пользуюсь я давно мобильной версией, но про СБП даже не слышала. Сейчас посмотрю
Это ж сколько я переплатила за столько лет 🙉
Уточняю - я перевожу со своей карты Альфа на чужую карту Сбера

СБП этой весной появилась)))) Так что не переживайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Я из магазина без сладкого не выхожу, вроде и не собиралась его покупать, а тут - акция. Как же не взять.
Во, поною. Забыли пообедать сегодня в офисе, запарились чего-то, в начале пятого живот дал о себе знать, заказали с магнита жрачки всякой, через деливери. На сайте указано 20-30мин. Ну думаю ок. Уходила в 17:40 - еды ещё не было. Это у них обычное дело? Или пятничка?

Да, нет, обычно не косячат. Хотя яндекс оперативнее работает, как по мне.
А я сегодня свою еду забыла съесть на работе((( заказала комплекс, оставила кисадию на ужин. Лежу на "бровях", понимаю, что есть хочу люто. Понимаю, что не поела. Ну, думаю, завтра на завтрак съем все же. Ан-нет, суббота завтра :lol: хоть пиши в офис "съешьте мою еду" :lol:

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:17     Ответить с цитатой

Вторая смена в школе это ад, особенно для началки ,для их неокрепшей психики)))И особенно в условиях нашей длинной темной зимы, дети вообще не гуляли на улице, если не считать дорогу от дома/школы до маршрутки. Вечером уставший мозг, какие там домашние задания, с утра домашка, а в обед уже занятия -полноценный рабочий день взрослого :-( . В этом году оба в первую смену - ну отлично прям, в обед уже дома отдыхают кто как хочет, в 18 00 уроки делаются в удовольствие и дальше личное время . В началке дочь делала и сын делает домашку типа математики и русского где писанины много не надо на переменах :haha:
И кстати стимуляция денежная в свое время дочке помогла стать лучшей ученицей класса (2-го)че то там за 5 -20р, за 4 -10, за 2,3 минус 50/30. и ей так понравилось быть на уровне, что до сих пор держит планку :-) (ОМГ в той четверти 4 хорошиста из 28 учеников :eek:)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:20     Ответить с цитатой

Смешная аналитика у Открытия, посмотрела повнимательнее, одежда и шоппинг у них это разные категории :lol: и вообще категории странные. И нет в них "шоппинг через Сибмаму" :lol:

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:23     Ответить с цитатой

Дочь отправила в школу -писать читать не умела, позиция меня такая в то время была, меня же научили и ее научат :aga-aga: Сын уже шел в 1 класс читающий и азам грамоты обучен :haha: Опыт сын ошибок трудных))))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:03     Ответить с цитатой

А я особо не парюсь по поводу расходов на еду: не скажу, что много едим, хуже по качеству я брать не буду, меньше - тоже. Так и смысл переживать по этому поводу? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Непростая интересно, а как банк шопинг и одежду различает? :haha:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:09     Ответить с цитатой

Дюша
А я очень парюсь из-за расходов на еду, особенно когда мы в магазин втроём ходим. :haha:
Получается, что и необходимое взяли, и излишества на всех, а тут ещё и каждая себе что-то подложит. И потом я смотрю на все это и думаю - надо садится на диету, финансовую. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 16829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:15     Ответить с цитатой

Martusha
Цитата:
Вторая смена в школе это ад, особенно для началки

А зачем же так категорично? Для моего среднего - рай.
И я думаю, что мой не единственный такой.

... Мы ждали лета, наступила зима
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:23     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):
Дочь отправила в школу -писать читать не умела, позиция меня такая в то время была, меня же научили и ее научат :aga-aga: Сын уже шел в 1 класс читающий и азам грамоты обучен :haha: Опыт сын ошибок трудных))))

Не совсем понятно, в чем ошибка то? Старший у нас очень плохо читал и почти не писал, научили же.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:25     Ответить с цитатой

Sol'ka когда мы с сыном ходим, то чек % на двадцать растет :haha: очень вас понимаю :-)

А у нас вторая смена раем была, я хоть выспалась, и сын - тоже.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Вообще не знаю :lol: в моем понимании шоппинг - это и есть покупка одежды и обуви. Мне вообще не понятно, что там в этой категории. Надо провалиться внутрь посмотреть

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:37     Ответить с цитатой

Цитата:
А у нас вторая смена раем была, я хоть выспалась, и сын - тоже.

А дополнительные занятия?
У моей дочери вторая смена, но ни о каком «спать до обеда» и речи быть не может, в 9-00 тренировки каждый день пн-пт. Сб, вс - дополнительный английский.
Не было бы тренировок, была бы художка и театральный.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Непростая писал(а):
Дюша писал(а):

Вообще не знаю :lol: в моем понимании шоппинг - это и есть покупка одежды и обуви. Мне вообще не понятно, что там в этой категории. Надо провалиться внутрь посмотреть

У альфы прям все расписано, куда и что

ещё и наличные траты можно внести в график.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 930 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 929, 930, 931 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: