Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13560 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:56
Мне нравится по субботам программа с Ивлевым "Шеф и Маша".
Прикольно с дочкой готовит. У нас даже папа подсел, говорит уже придумал, что будут с Апполошей мне готовить
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44011 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 15:57
А у меня мигрень развилась, вот только начало отпускать.
Так я не то, что есть - смотреть на еду не могу.
А хлеб с маслом и чесноком очень люблю, и такая проблема - с утра не поешь, в обед - тоже, а на ужин вроде как неправильно бутеры трескать (это чтобы от темы нытья не отвлекаться, да ). Но так вкусно, особенно когда чеснок молоденький, только выкопанный, терпкий и сочный!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 14991 В дневниках: 4439 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:07
Вообще сдерживать эмоции и заарещать себе их - это плохо.
Различать их, понимать источники, экологично выражать - это хорошо.
Начать можно с того, что попытаться разобрать какие же чувства и эмоции скрываются за каждым конкретным "нервничаю" и "психую"
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23376 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:18
эльсинор
А почему до сих пор не готовят? 😁 уже можно. Андрюха у нас начал в 11 месяцев.
Сейчас спокойно уже режет, миксером взбивает, жарит на сковороде. Про более простые процессы уже молчу😁
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13560 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:22
Шпикачка писал(а):
эльсинор
А почему до сих пор не готовят? 😁 уже можно. Андрюха у нас начал в 11 месяцев.
Сейчас спокойно уже режет, миксером взбивает, жарит на сковороде. Про более простые процессы уже молчу😁
Я тоже говорю, что уже пора)
А то худого чая нальют и только обещают
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70023 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:25
ol_e4ka писал(а):
Ничего не прокисает, но выбешивает складка межбровная. Никаких подтяжек и нитей не делала. Подскажите чайнику:
Какая самая простая (начальная) схема борьбы с этой складкой?
Вот я её и колю, потому что дико щурюсь на солнце. В апреле, перед солнцем. Хватает до конца лета. Либо ещё в конце сентября, если осенью собираюсь на море. Процедура на несколько минут, грубо говоря. Лучше начинать до того, как появится глубокий залом непроходчщий.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8729 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:29
Я сама пеку хлеб на закваске, раз в три дня, четверть свекрови отрезаю. Очень вкусный. Стараюсь есть не сильно много.
Вот думаю кухонную машину покупать, т.к. скоро времени не будет так много свободного, а вымешивать тесто руками все таки долго.
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:30
ANSO писал(а):
Juli
У меня другая знакомая уже лет 5 ставит. Лицо честно говоря мне не понравилось. Подвижность пострадала. Хотя она скорее всего шибко увлекается.
Смотря сколько обкалываться. Я уже 2 года лоб колю, муж до сих пор не замечает подвижность лица нисколько не пострадал. Просто на солнце нет за дома. Разок ещё углы глаз колода, не знаю, чёт мне предложили и я не отказалась. Тогда загар хорошо лг, без белых лучшей в углах но больше так не заморачиваюсь
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50056 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:31
Afdi писал(а):
Вообще сдерживать эмоции и заарещать себе их - это плохо.
Различать их, понимать источники, экологично выражать - это хорошо.
Начать можно с того, что попытаться разобрать какие же чувства и эмоции скрываются за каждым конкретным "нервничаю" и "психую"
Никто не говорит про запрящение, но вседозволенности быть не должно.
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:35
HappyCat писал(а):
Девушки, а кто-нибудь гимнастику-массажи для лица делал систематически? Теоретически мне здравый смысл подсказывает, что если мышцы упражнять постоянно, то они же должны быть в лучшем тонусе на лице, как и на теле. Но тут понятно, что нужно постоянство, и мгновенного эффекта не будет.
Так все это забавно. В мои школьные годы писали, что секрет молодости - это ноль эмоций на лице. Что морщины от подвижной мимки. А теперь этот фейсбилдинг, просто супер напряг мимический
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мышь городская писал(а):
Juli
Сильно больно нити ставить?
Девочки, кто-нибудь знает, где в Барнауле кормят вкусно? В центре.
Не очень в центре, но все же, ресторан Горная аптека. Есть ещё попроще кафе Тукан кофе, просто супер.