Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 22:53
Afdi писал(а):
lyuna писал(а):
Дюша
У меня дочь периодически просит попугая. Но во первых говорят от них много мусора, во вторых у нас кот, который только за этот год поймал двух птичек, которые имели глупость залететь на наш балкон.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я завтра хочу на лыжах пойти покататься.
Безумно много мусора и шума.
С чего бы это много? Ну если неделями не мыть клетку - то много. Каждый вечер мыть надо попке поддон клетки и не будет мусора. На ночь клетку закрывают платком и птички утром не шумят. Если попугайчик один без пары, лучше самец - то быстро учится говорить. Если пара, то они больше друг другом заняты.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 23:07
slonert
У меня тоже самые тёплые воспоминания о попугаях остались, у меня их по очереди три волнистых было. И чисто, и не шумно, но болтливо, разговаривать они быстро начинали.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 23:26
mamakati
😁Милаха лысая! 👍
Добавлено спустя 30 секунд:
mamakati писал(а):
а у меня поселились крысята))). это нытье -радость))). прикольные такие.
пока привыкаем друг к другу)
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Жила у подруги в юности, следила за попугаем)
Нормально. Он с утра чирикал, подруга сказала его простынкой накрывать и дальше спать можно. Я так и делала 😁
А кто-то, уже несколько лет назад, залетел летом попугайчик. Окно было открыто. Мне жалко его было выгнать. И он по комнате так летал, что мы с моей собачкой приседали от его манёвров
Закрыла я их и пошла и купила клетку, корм... Пришла, попугай на шкафу сидел. Изловила, в клетку посадила.
Объявление написала, что нашла попугайчика. На доме повесила.
Жили мы неделю. С собачкой напару слушали чириканье)
Приехал муж. И сказал, что раз хозяева не объявятся, то он коллеге отдаст его. У него ребёнок, он давно хочет, а нам не надо 😔
Приехали и забрали попугайчика. 😒
Я интересовалась, как он он там. Муж сказал, что он вскоре помер. 🤦♂️
Я расстроилась. Лучше бы у себя оставила.
Вот такая история
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 23:56
Сална писал(а):
Манги мы не смотрим. Только аниме.
Ну да, мангу читают. Потому и говорю, что дочь понимает, что я могу попросить взамен.
Икру так и не купила, но вроде меня попустило. Холодно только на улице - буээээ...
Когда уже лето?!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 0:07
Dio
Да купите уже баночку)
Недорого же. Если на вес столько сомнений) Я на вес и не люблю. Свежую, только сама солю. А из баночек, не всегда пересоленная. Но герметичная.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Раздразнили
Икру не хочу, а хочу малосольную форель. На бутербродах с хлебом и маслом.
Достала из морозилки, а может и икра там есть)
Чуть подтает и я ей займусь
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63219 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:26
Dio да, покупайте уже икру!
А мне вчера коробку овощей/фруктов привезли. Это я второй раз доставку себе заказала. Все-таки, что хорошо в этом году, что доставлять стали все.
Упс, то опять не про нытье
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 8:33
эльсинор
Скрытый текст:
выложите способ засола плз в Кулинарном, там как раз флеш-моб по соленой рыбе
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12326 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:20
Анночка
У нас горячие тоубы. Я переехала в другой дом и впервые за 10 лет обхожусь без носков дома осенью. А кигуруми вещь для повседневки не оч. Удобная, если честно. Тепленький костюм —штаны плюс кофточка—и плюс носки—гораздо удобнее. Это я как мерзнульщик со стажем и владелец кигурумм говорю
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:32
mamakati
У нас раньше трубы и батареи такие горячие были, что прикоснуться больно. А вот сейчас "чтотопошлонитак" сплошной
Спасибо за идею с костюмом, подумаю и в ту сторону...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дюша писал(а):
Упс, то опять не про нытье
Проклятый позитив и оптимизм умудряется проникать везде. Надо отстоять последний оплот качественного нытья! Больше стонов , жалоб, выше стремим накал драматизма!
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется