Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5836 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 23:20
Сална
Скрытый текст:
да там живее всех живых, я вечно кофе налью и сижу луплюсь. Но на зимнюю текущую Катунь прям перемедитировала в этот раз за недостатком других занятий. Еще вязание с собой взяла новое, а там часть моментов непонятна, интернет нужен, а нету. Вот пять дней - вид на реку, Чехов и Тур Хейердал с полочки с книгами
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10184 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 23:26
Nadia123 писал(а):
не считаю их страшными, просто некрасивые, неприятные. Да и гробы в виде кроватей и прочую атрибутику на эту тематику считаю лишней для развития своих детей.
Я тоже эту эстетику не понимаю и против, дочка хотела когда то, я объяснила что куклы-трупы это не то во что нужно играть, я реально так считаю, нехотела такое в доме держать.
У меня нет сил даже на нытьё
Не дождалась я завтра, сегодня к стоматологу повезли. С Первомайки в центр, да по пробкам... Да с нашим гундежом...
И хирург и стоматолог и педиатр нас смотрели.
Опять сказали тоже самое. Лечиться. Даже кровь взяли. Кровь хорошая, лёгкие хорошие, все мы хорошие, но стоматит этот проклятый Кушать не можем, походу похудела Поля. У меня уже сердце скоро лопнет от бессилия помочь. Нурофен сказали не пить уже, для желудка плохо. На свечи перейти
Хорошо в качестве дополнительной терапии полоскания ромашкой, чередой и корой дуба. Т.к. ребёнок маленький, то это делается с помощью резиновой груши. Ребёнок при этом наклоняется над раковиной (ванной), в рот вставляете грушу с отваром и нажимаете. Чем чаще, тем лучше. Но возможно вам этот способ врачи озвучили. Моим детям очень помогло в своё время.
Последний раз редактировалось: Шинель№5 (Сб Янв 09, 2021 23:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8729 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 23:47
Tati78
Да куклы и куклы, очень красивые.
У меня дочь наверное года в три просила куклу с каблуками и длинными волосами. Ей свекровь Братц купила, вот реально страшная кукла большие губищи, глазищи, накрашенная без меры. Я ее называла про себя кукла трансвестит. Но дочка прям долго с ней играла.
А пупсами не играла почти, только в коляске потом возила.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1375 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 23:50
Tati78
Не, у нас сейчас ночью 14 градусов, днем порядка 20, солнечно. Просто погоды здесь весьма переменчивы, если дождь польет, то это проблема- промокает все и вся.
На следующей неделе обещают хамсин- ветер из пустыни, значит будет сильно теплее.
Я сейчас в таких хожу кроссовках, у них стелька вспененная с памятью, ноги не так устают в них.
Надо собраться с силами и идти красить волосы, вся седая ребёнок идёт на урок, у неё программирование сегодня онлайн, а я в ванную.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lyuna
У меня одно время дочь любила бэби Борн, играла с ней, я ей наряды заказывала на Ярмарке мастеров.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50056 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 0:02
White suede тоже о красоте думаю
Хочу чего-то аппаратного сделать, но смушает: ни разу не делала, не понятно, надо ли? + цены ооооочень разные, и жаба говорит, или туда, где дешевле, а разум - полууумай!
Еще надо до стоматолога дойти с подготовкой к брекетами. На этих выходных, конечно, времени не нашлось
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 27922 В дневниках: 18989 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 0:06
Juli писал(а):
У меня есть примерно такие туфли светлые экковские, там и кожа и замша и под ступней подошва мягкая. Им 13 лет. Я их ношу летом очень часто, на машине только в них. Стираю раз в 2 недели регулярно. До сих пор не развалились (я бы только рада была, но нет). И мало того, такие свежие и красивые после стирки и сушки.
у меня такие бежевые экко продержались ровно 16 лет потом, без обьявления войны, на пхукете прямо посреди прогулки по городу отпала часть подошвы я уж думала меня в них и похоронят, и стирала, и в море в них заходила и черти куда...
но щас экко хуже шьют новые их босоножки не оправдали моих надежд
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 0:20
Дюша
О да, стоматолог наше все, у меня очереди до февраля, я уже задолбалась ездить на эти обтачивания, акриловые временные коронки, пока не поставят настоящие, есть нормально не могу, боюсь отвалится, сил нет.
Я бы тоже с удовольствием, в смысле аппаратной косметологии, но во первых у нас все закрыто, а во вторых--здесь это очень дорого, а качество увы, непредсказуемо.
Я пока ещё не зарабатываю столько.
_________________ У самого теплого моря.....
Последний раз редактировалось: White suede (Вс Янв 10, 2021 0:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 0:34
Дюша
На бумаге - да
Как будет на самом деле--не знаю ещё, надеюсь вынесу.
У меня коллега должна была закончить все ещё в августе, а один зуб, который нужно удалить залег рядом с нервом лицевым, хирург отказался удалять, боится задеть нерв, дали направление в больницу, вот только в конце января очередь подойдёт.