Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:39
Tati78
Такой вид из окна, как у вас, редкость для новостройки, особенно, если в центре. У вас все же район более просторный, точнее, совсем недавно это был пусиырь, поэтому не натыканы дома. Хотя тенденция к этому идёт. Ведь не у всех в вашем доме вид, как у вас))) но как сейчас, классно, конечно.
Квартира маленькая - это сколько метров? А то понятия у всех разные. Коллега сейчас в одном из этих домов квартиру купила, не знаю, в каком точно.
Дюша
Разные же дворы есть... Есть как у Оазисаа, а есть метр на метр и закончилась, как у КМС... Или того хуже
Olesechka M
Надо же, 2,35 без обид, думала, что у хрущевок самые низкие в цивилизованного мире потолки а зал 35кв М - хорошо))) я вот если решусь на 4ку,то только с целью объединения соседких комнат под гигантский зал. Одну такую приметил, там 40кв и выходит. Но в остальном мне не очень нравится планировка того объекта
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:40
Дюша
Совсем без дворов нет домов, наверное, вопрос только какой он.
У вас же сын не на детской площадке гуляет?
С собакой не важно, где гулять, главное, убирать потом за ней
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Чт Янв 07, 2021 13:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16177 В дневниках: 537 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:40
Nickname
Они спилили несущие колонны, существенно поменяли их конструкцию, плюс там сильно пойма реки, там сваи проваливаются, как в топь.
У матери дому 10 лет, так кафель и стены коробит по-маленьку, а там вообще не представляю,что будет.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Янв 07, 2021 13:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:41
Bayleys писал(а):
Если квартира в центре, то какая разница, какой там двор у дома. Вы же не будете там гулять, когда рядом есть парки. Что там во дворе сидеть и делать? Если только эстетически получать удовольствие.
С чего это? Дети постоянно во дворе гуляют. Что сейчас, что раньше.
В парке мама с коляской ходит, а детям подавай лазелки и футбол
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:44
Непростая писал(а):
Bayleys писал(а):
Если квартира в центре, то какая разница, какой там двор у дома. Вы же не будете там гулять, когда рядом есть парки. Что там во дворе сидеть и делать? Если только эстетически получать удовольствие.
С чего это? Дети постоянно во дворе гуляют. Что сейчас, что раньше.
В парке мама с коляской ходит, а детям подавай лазелки и футбол
Это каждому свое опять мне не принципиально какой двор будет. У нас сейчас есть площадка своя, но мы с сыном ходим в парки, где пространства больше и комплекс игровой лучше. Два парка у нас сейчас рядом.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:50
ANSOи что что промеж двух магистралей, это же не значит что сами дома го*но? Странное резюме, вы там были, а я там ремонт с нуля сделала, но ваша оценка точно верная
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:56
Дюша писал(а):
Bayleys нет, во дворе часто играют, мяч гоняют.
А с собаками вообще не представляю, где в центре ходить
Где-то же гуляют с ними
Дела сделать может на любом клочке. А так, если у меня будет собака, то мопс, конечно. Ему бегать не надо, он прекрасно рядом ходит с хозяйкой. А лучше спит или сидит
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 13:59
Непростая писал(а):
Tati78
Такой вид из окна, как у вас, редкость для новостройки, особенно, если в центре. У вас все же район более просторный, точнее, совсем недавно это был пусиырь, поэтому не натыканы дома. Хотя тенденция к этому идёт. Ведь не у всех в вашем доме вид, как у вас))) но как сейчас, классно, конечно.
Квартира маленькая - это сколько метров? А то понятия у всех разные. Коллега сейчас в одном из этих домов квартиру купила, не знаю, в каком точно.
Вид точно не изменится - территория у жк зафиксирована, внизу 3-х этажно здание - это будет бассейн большой, может фитнес еще какой-то, но бассейн точно будет, а дальше дорога уже, так что не застроят.
Маленькая - это 2-х комнатная студия, как сейчас говорят, 35 кв м. Но она у меня не для жизни, а для аренды, потом может ребенок будет жить когда дойдет до отселения. Из строящихся комплексов этот был оптимальным по месту/цене/надежности застройщика. Сама район Золотой нивы никогда не любила, но сейчас присмотрелась - именно это место не плохое, метро рядом, остановки рядом, магазинов много, еще бассейн откроют и вообще красота будет. Говорят из каждого дома есть подземный проход в здание с бассейном , можно будет в тапках и халате ходить