Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8105 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 20:16
Дюша
А вам хорошо, что напарник есть
А я сегодня уже и порыдать успела. Блогер ссылку скидывал на пост помощи мопсу. Собаку, заморенную голодом и избитую, увидел человек, когда пришел в гости на праздник к своим знакомым. Мопса избивали и не кормили несколько дней. Щенок весит 4 кг, ему и года еще нет. Я не понимаю такого. Люди купили его за 30 тысяч, чтобы убить? Ну не справляетесь, так отдайте кому-то.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9642 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 20:23
Привет всем!
У нас не состоялась поездка на забронированную базу... заболели члены компашкм, без которых смысла нет ехать в такой мороз за город..бронь сгорела...ну или можно перенести ее на другое время... перенесу пока...а там—посмтрим—воспользуемся ли...
Мы были в стрелковом клубе—толп нет:). Удовольствия куча:),' сегодня в термах. Попали с утра в первый заход—без очереди... хорошо отдохнули. Завтра боулинг заказали.... пришлось пересматривать полностью планы. Полежать пока—ваще никак—иногородний гость в гостях:)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50445 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 20:34
Bayleys да, с напарником хорошо
Я видела эту историю, даже денег на лечение перевела немного. Тоже такого никогда не понять
Хорошо, что молодой пёс, надеюсь, выздоровеет
Сална мы же у мамы моей, она привычная . Иногда оставляем собакина на пару недель, если уезжаем. Но в последнее время гостиницей обходится на такой случай
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 8770 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 20:50
Bayleys
Вы с картинами потом что делаете? Я две нарисовала, пока вот думаю куда повесить, одну точно на дачу свекрови, вторую не знаю. Но мне понравилось рисовать, а вот что с картинами делать не знаю.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8105 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 20:58
lyuna
Две висят у сына в комнате, две у дочери стоят, остальные просто на полу расставлены вдоль стен по всей квартире. Я не знаю, что с ними делать потом. Мне тоже сам процесс нравится.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10373 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 21:15
Сална
А мы не ходим в те гости, где нам с собакой не рады
Ну если это больше чем на пару часов.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дюша
Я в принципе не пойму такого, но покупка это же прямо решение.
У меня есть знакомый шпиц, которого предыдущие хозяева за 2000 евро купили, а потом в клетке держали.
Благо, хватило ума подарить его нынешней хозяйке, которая в нем души не чает.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дюша
А любим мы собачек, конечно, не за деньги, которые они стоили.
К ним вообще безусловная любовь. Во всяком случае, у нас к нашему. Поскольку характер у него просто ужасный.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 4990 В дневниках: 1355 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 21:25
Давно мечтаю о том, чтобы заводить собаку можно было только тому, кто пройдет специальные курсы.
И чтобы на этих курсах сидел психолог и отговаривал заводить питомца.
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)