Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2499 В дневниках: 32 Откуда: м.Октябрьская Карта № 002952
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 8:59
Afdi писал(а):
Мамука-Галюка писал(а):
Tata_71
Tata_71 писал(а):
Про 2-ую больницу скорой помощи. Все есть. Все колят. Уход отличный , постоянное наблюдение . Меня туда 22.10 по скорой отвезли . Через три дня у 20 человек взяли эксперсс- тест . У 19 положительный . И нас всех перевели во 2 роддомом . Здесь уже три дня. В Роддоме лучше . По 2-3 человека в палате . Капельницы, уколы диксаметазона, омез, противовирусные. Почти в каждой палате кислород, если кому показан . Вообще протокол лечения един! Точно такой же протокол во 2-ой скорой у меня был.И так и другая больница работает отлично. Кто сюда попадёт, вытаскивают хорошо . Врачи пашут , как лошади !!! Хвала и честь им! Не ожидала такого отношения. Говорю только за эти две больницы! Про остальные не подскажу !
Омез тоже входит в лечение для всех??? Или это Ваше индивидуальное назначение по показаниям?
В нашей больнице всем назначали. Но это из-за антибиотиков, не для лечения ковид.
Флуконазол еще назначали, вишперон кому-то (или как там его), кому для печени что-то.
Это все уже от побочки
Спасибо.
У сына рефлюкс-эзофагит, омез в подобной ситуации не помешает.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 9:02
~Night butterfly~ писал(а):
Съездили мы сами в скорую с папой. Посмотрели его, рентген сделали, назначили лечение и отправили домой. Добавили второй антибиотик Левофлоксацин, которого видимо нигде нет. И почему то написали пить Цефиксим ( это же Супракс?) по 2 таблетки, хотя в инструкции написано по одной. Плюс колоть дексаметазон, а мы с мамой колоть уколы не умеем и вызвать или попросить даже некого, никто не пойдёт, все боятся. Сколько это все пить и колоть тоже не написали
Молодцы, что поехали!
Сколько пить и колоть обязательно нужно уточнить как минимум у врача, который к вам ходит.
Странно, что кроверазжижающие не назначили....
Гормоны уже поставили? Что с температурой?
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 9:27
Про 12 больницу,кто писал,ездить туда бессмысленно,это с 1 дня только ковидный госпиталь,там маленькая чистая зона и туда берут по переводу из других больниц ТОЛЬКО подтвержденный мазком из ротоглотки короновирус,никаких приемов,консультаций там нет.И смысла обрашений по приемным отделениям больниц я тоже не вижу,в больниц мест нет,т.к. пневмонию за 1 день и одним уколом не вылечишь при обращении,лекарства,которые там выпишут,в аптеках не купите,сделают рентген и общий анализ крови без лейкоцитарной формулы т,к. В сизе лаборант ее не видит и все, и ради этого стоять под дождем и ветром 5 часов?Если у вас не нет ковида и пневмонии,после этого они точно будут, и смотря,кто работает в приемном отделении из врачей,сейчас в этих госпиталях нет специалистов,кроме врача инфекциониста госпиталя, а это могут быть изначально травматологи,хирурги,гинекологи,узисты,эндоскописты,урологи.При большом потоке больных назначат схему лечения и все,в нюансы никто вникать не будет,больничный лист не выпишут.Это я пишу для тех,в поликлинику не попадешь,пойду сразу в больницу а там такая реальность на сегодняшний день.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 9:51
Darya писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
Сегодня ходила к заведующей в пк. Она мне выписала рецепт на левофлактацин со словами - пейте любой который у вас дома есть, так как в аптеке сейчас ничего не найдёте.
Почаще перезагружайте сайты аптек (прям сильно почаще). Я вчера левофлоксацин выловила в аптеке от склада, часов в 11 вечера на несколько минут появился. Даже не отказали потом.
Уже собрали заказ? Они отказы могут весь следующий день слать.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 9:52
Яна_В писал(а):
Скажите, человек с подтвержденной пневмонией и сатурацией 86 вообще как себя может чувствовать? Речь без сильной одышки, даже скорее обычная, работает по дому, на пылесос жалуется, сломался, готовит на кухне... Может, что-то неправильно намерила?
У меня брат так, говорит, у меня то 66 сатурация, то 86. Я говорю, переверни прибор. У него было 98-99. Может и вас там 98.