Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ОСОБОЕ ПИТАНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: ЕСЛИ НУЖНА ДИЕТА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:45     Ответить с цитатой

Alyona
Цитата:
На батарею мокрое полотенце повесили ещё.

Для увеличения влажности воздуха
+ Налейте воду в лотки / в тазы/ в любые другие ёмкости с широкой поверхностью для испарения воды .

Наилучший вариант - мойки воздуха с увлажнением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 537
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:46     Ответить с цитатой

Девочки, есть ещё 12 больница, кто живёт в Октябрьском и Дзержинском районе.
У меня там родственник лежал в конце лета.
Может туда позвонить-съездить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:51     Ответить с цитатой

ольгатов
Мойки конечно лучше всего, но они дорогие, у меня обычный увлажнитель за тысячу с небольшим, с обычной водой из крана, тоже хорошо увлажняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:58     Ответить с цитатой

Alyona
Значит форточку и постельный режим со сменой положений тела (один бок, другой, на животе, полусидя, сидя и т.д, чтобы не было застоя в легких

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 32
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:59     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Мамука-Галюка писал(а):
Tata_71
Tata_71 писал(а):
Про 2-ую больницу скорой помощи. Все есть. Все колят. Уход отличный , постоянное наблюдение . Меня туда 22.10 по скорой отвезли . Через три дня у 20 человек взяли эксперсс- тест . У 19 положительный . И нас всех перевели во 2 роддомом . Здесь уже три дня. В Роддоме лучше . По 2-3 человека в палате . Капельницы, уколы диксаметазона, омез, противовирусные. Почти в каждой палате кислород, если кому показан . Вообще протокол лечения един! Точно такой же протокол во 2-ой скорой у меня был.И так и другая больница работает отлично. Кто сюда попадёт, вытаскивают хорошо . Врачи пашут , как лошади !!! Хвала и честь им! Не ожидала такого отношения. Говорю только за эти две больницы! Про остальные не подскажу !

Омез тоже входит в лечение для всех??? Или это Ваше индивидуальное назначение по показаниям?

В нашей больнице всем назначали. Но это из-за антибиотиков, не для лечения ковид.
Флуконазол еще назначали, вишперон кому-то (или как там его), кому для печени что-то.
Это все уже от побочки

Спасибо.
У сына рефлюкс-эзофагит, омез в подобной ситуации не помешает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:02     Ответить с цитатой

~Night butterfly~ писал(а):
Съездили мы сами в скорую с папой. Посмотрели его, рентген сделали, назначили лечение и отправили домой. Добавили второй антибиотик Левофлоксацин, которого видимо нигде нет. И почему то написали пить Цефиксим ( это же Супракс?) по 2 таблетки, хотя в инструкции написано по одной. Плюс колоть дексаметазон, а мы с мамой колоть уколы не умеем и вызвать или попросить даже некого, никто не пойдёт, все боятся. Сколько это все пить и колоть тоже не написали

Молодцы, что поехали!
Сколько пить и колоть обязательно нужно уточнить как минимум у врача, который к вам ходит.
Странно, что кроверазжижающие не назначили....
Гормоны уже поставили? Что с температурой?

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:09     Ответить с цитатой

~Night butterfly~ писал(а):
Цитата:
Съездили мы сами в скорую
Сколько это все пить и колоть тоже не написали

.
О_лесик, да лишь бы не затянулось это :
- на скорых по телефону консультируют врачи , можн о попытаться так уточнить

Можно и онлайн платно консультацию

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:13     Ответить с цитатой

Приложение, Аптеки от склада показывает наличие.
Дексаметазон
Скрытый текст:

Левофлоксацин.
Скрытый текст:

Предварительно, наверно, лучше позвонить.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:16     Ответить с цитатой

Даньчик
Скрытый текст:
Цитата:
правда потом к платному врачу хоть сходили послушали дыхание, лечатся вроде, анализы сдали крови, на них все как на паникеров смотрят :oops:

Пусть смотрят, здоровье-то не их, чужое. Если оба чувствуют, что нужна медицинская помощь, значит она действительно необходима.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:23     Ответить с цитатой

~Night butterfly~
В таблетках?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

llazy
У меня на преднизолон оиек Квинке, к примеру

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:27     Ответить с цитатой

Про 12 больницу,кто писал,ездить туда бессмысленно,это с 1 дня только ковидный госпиталь,там маленькая чистая зона и туда берут по переводу из других больниц ТОЛЬКО подтвержденный мазком из ротоглотки короновирус,никаких приемов,консультаций там нет.И смысла обрашений по приемным отделениям больниц я тоже не вижу,в больниц мест нет,т.к. пневмонию за 1 день и одним уколом не вылечишь при обращении,лекарства,которые там выпишут,в аптеках не купите,сделают рентген и общий анализ крови без лейкоцитарной формулы т,к. В сизе лаборант ее не видит и все, и ради этого стоять под дождем и ветром 5 часов?Если у вас не нет ковида и пневмонии,после этого они точно будут, и смотря,кто работает в приемном отделении из врачей,сейчас в этих госпиталях нет специалистов,кроме врача инфекциониста госпиталя, а это могут быть изначально травматологи,хирурги,гинекологи,узисты,эндоскописты,урологи.При большом потоке больных назначат схему лечения и все,в нюансы никто вникать не будет,больничный лист не выпишут.Это я пишу для тех,в поликлинику не попадешь,пойду сразу в больницу а там такая реальность на сегодняшний день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 537
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:33     Ответить с цитатой

ромашка 22
Мужа лечат урологи, не знаю уж как.
Вроде легче, но темпера упала, и колеблется от 35,5-37,5.
Кашель и пневмония на месте. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:51     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
Сегодня ходила к заведующей в пк. Она мне выписала рецепт на левофлактацин со словами - пейте любой который у вас дома есть, так как в аптеке сейчас ничего не найдёте.

Почаще перезагружайте сайты аптек (прям сильно почаще). Я вчера левофлоксацин выловила в аптеке от склада, часов в 11 вечера на несколько минут появился. Даже не отказали потом.

Уже собрали заказ? Они отказы могут весь следующий день слать.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:52     Ответить с цитатой

Яна_В писал(а):
Скажите, человек с подтвержденной пневмонией и сатурацией 86 вообще как себя может чувствовать? Речь без сильной одышки, даже скорее обычная, работает по дому, на пылесос жалуется, сломался, готовит на кухне... Может, что-то неправильно намерила?

У меня брат так, говорит, у меня то 66 сатурация, то 86. Я говорю, переверни прибор. У него было 98-99. Может и вас там 98.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:55     Ответить с цитатой

bliss19 "Собирается на складе". Может, конечно, посмотрим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: