Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4297 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:19
Darya
Врач когда смотрел мне снимок - показал где матовые стекла, а где лёгкое повреждено (на снимке засвеченое пятнышко) я так поняла это не одно и то же
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:24
ol_e4ka писал(а):
Без шуток)) я на днях так заценила маску - в ней тепло на улице, нос не мёрзнет)) думаю, на меху чтоли сшить, или хоть на флисе
На морозе же шарф повыше и через него дышать - обычное дело. Бафф (с флисовой частью) ещё удобная вещь.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
Камалиса
Потом мне позвонили из поликлиники, сказали что придут брать второй мазок через 15 дней, спросили как я себя чувствую и нужен ли мне больничный. Мне он не нужен, я на удаленке, поэтому я не особо жду врача. За неделю раза три звонили, изменилось ли состояние спрашивают)) но ничего никто не назначал. Лечусь сама по сибмаме и инстаграмму
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:27
Darya писал(а):
Непростая Ну у меня тоже бессимптомная пневмония 25% и сатурация 99 ))) Я думаю, такая ситуация у большинства после лёгкого ковида. По большому счету подтверждения в виде кт и не нужно, поскольку эти матовые стекла как-то особенно лечить не надо. Просто беречься, через несколько месяцев пройдёт.
А если оно не проходить, а усугубляться будет?
Мне кажется, я теперь раз в неделю буду оак и срб сдавать... Для успокоения нервов.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
llazy
Я всего 2хчел знаю, у которых не пропадало обоняние при КВ, а всего уж точно не меньше 40. Интересно все-таки, почему по офиц статистике считается, что пропадает только у 25-30
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:27
Камалиса писал(а):
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, частные лаборатории передают данные по положительным результатам в роспотребнадзор или же эти результаты анонимны и никому нафиг не нужны, кроме сдающего?
Передают. Меня об этом Хеликс даже предупреждал. Типа они обязаны.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:29
Непростая
Ну как мне врач сказал, надо прислушиваться к своим ощущениям и контролировать температуру. Зачастую бактериальные инфекции сопровождаются повышенной температурой. А так вместо еженедельные анализов посоветовал успокоительное
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:29
Я-Оля-ля писал(а):
Непростая
Сдавала все анализы крови которые вы указали. Все в норме. Врач шуткой сказал, что я симулянтка и добавил, что по этим анализам видно что именно бактериальной инфекции нет. Но по кт явно видно поражение легких - двусторонняя полисегментарная пневмония вирусного происхождения.
.
Почему вы противопоставить отсутствие бакт. Инф вирусной пневмонии? Это же и номально.
Но вот при вирусной же пневмонии Срб должен быть повышен. У вас он в цифрах сколько был?
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:31
logomam@
На сколько я поняла, что при отсутствии ухудшения самочувствия никаких снимков делать не надо. А последствия пневмонии вызванной ковидом будут ощущаться до 6 мес
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:31
Непростая Ну если будет усугубляться, и симптомы должны появиться. Кровь, одышка, сатурация, температура. Хоть что-то должно быть. У меня ничего нет, легкая одышка только когда бегу куда-то скоренько. На среднем шаге одышки нет.
Не сделала бы кт - и сроду бы не узнала про эту пневмонию))) Честно сказать, я и сам ковид не отличила бы от банального орви, если бы не весь информационный шум уже 3/4 года.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:32
Тамири писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
ol_e4ka
Тогда надо сразу маску на все лицо из флиса, с прорезями для глаз или для очков
Балаклава называется
И очки сверху. И черный плащ. Дарт Вейдер обзавидуется.
Если раньше на человека в такой головной одёжке могли не только странно покоситься.. но и задержать.. То сейчас - это обыденность городского ландшафта)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.