Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 12:43
М32 писал(а):
Тамири
Вроде ,как третья волна должна быть самой слабой из всех.
У нас наверное по весне будет,мне так кажется.
Да, я тоже такое слышала. Но и про штаты примерно так же говорили... А она вот эта третья началась без перерыва. Даже до уровня окончания первой после второй не упало, и уже сейчас третья выше второй. А на плато пока не вышли....
У меня не получается подцепить оттуда картинку с графиком.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 12:58
Лёлик03 писал(а):
А я успела забронировать левофлоксацин в аптеке, муж уже сгонял, забрал, последние 2 пачки забрал ..как дурак сидишь радуешься, что успели
Эт точно, я сегодня пошла за заказом, который здесь предлагали забрать, так у фармацевта истерика случилась... Заказа нет, номера такого тоже , а антибиотиков нет и не ищите, прям орала
_________________ Сервис сменных грязезащитных ковров.
Неделя бесплатно! (Для ЮЛ)
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:08
Тамири писал(а):
М32 писал(а):
Тамири
Да, я тоже такое слышала. Но и про штаты примерно так же говорили... А она вот эта третья началась без перерыва. Даже до уровня окончания первой после второй не упало, и уже сейчас третья выше второй. А на плато пока не вышли....
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4275 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:09
MVA-75
Ну как то простое орви до пневмонии не доходило. Вот теперь не знаю что с ней делать. Врачей вызываю каждый день с 15.10. еще ни разу до нас не доходили.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:13
Sonetta писал(а):
Тамири писал(а):
М32 писал(а):
Тамири
Вот эти графики?
скриншот
Скрытый текст:
Угу, эти... Когда с картинкой, то наглядней получается.
Скриншотом я не додумалась.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:20
Дочь(22 года) контактная по короновирусу. Болеет 10 дней -температура 37,3-37,5 Причем в первые дни темпеатура прям скакала, каждый час менялась от 36,2 до 37,6, последнии дни постоянно держится в районе 37,5 Слабость(прям лежать хочет, хотя обычно очень активная), головокружение, боль в спине, запахи и вкусы на месте, есть не хочет, ест через силу. Мазок(самозабор) на второй день отицательный, думаю может рано взяли. С первого дня основное лечение чай с малиной и витамин С, на второй подключила поливитамины, витамин Д и мелатонин. На 5-й нобазит. С 7-го дня не выдежала и подключила азитромицин. Вчера сделали КТ- без патологии. До последнего думала, что не пойдем, но потом захотелось все таки понимания. Рада что сходили. Температура и слабость держится. Допиваем оставшиеся таблетки до курса и пожалуй просто дальше наблюдаем. Странный вирус, непонятное течение, странные назначения. У самой в голове не укладывается антибиотики и КТ при такой температуре, но в связи с обстановкой вокруг, накрученными врачам ковид-больниц, непонятностью вируса в ситуации с дочерью решила пойти таким путем. И чувствую себя правой. И да, тоже про запас купила панцеф, левофлоксацин не достался В ожидании КТ, рада что не пригодился, но как не подстаховываться в такой ситуации тоже не знаю.
Исходя из долго дежащейся температуры и близкого контакта(там ковидная пневмония) думаю , что это все таки ковид.
Сама кстати меся назад переболела непонятным заболевание , с собой было проще, ограничилась чаем с малиной, но тоже было сташновато. Вокруг очень много подтвержденных диагнозов.
Просто так в порядке рассуждения. Как один из вариантов течения.