Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7876 В дневниках: 674
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 15:07
lyuna
Я вообще не пойму этой рекомендации при симптомах простуды вызывать врача. Видимо, чтобы и врачей окончательно выкосило, и чтобы распространение заразы еще больше увеличивалось за счет походов врачей к больным и больных в поликлинику.
Открывали бы больничный дистанционно и все дела. Даже если будет определенное симулянтов, ФСС это выдержит, в отличие от медицины, где уже завал.
И да, всех нетяжелых паникеров, по крайней мере не пожилых, гнать взашей из стационаров.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 15:16
Мамапапая писал(а):
Наша родственница, терапевт с 30-ти летним стажем работы, врач высшей категории, уже третью неделю на больничном с ковидом.
Звоню- спрашиваю чем лечиться? Подруга заболела, а врачи не едут по вызову. Отвечает, что обязательное теплое питье не менее 5 литров в день, парацетамол. Все!! Через три дня подключать антибиотик, если не падает температура.
А ещё она дала рецепт народной медицины, сама, говорит, вылечила кашель. А в период осени и вирусов его пить для профилактики .
Рецепт:
В равных долях перекручиваем на мясорубке чеснок, лук и хрен. У меня получилось 600 грамм+ добавляем 600 грамм меда.
Принимать по 1 чайной ложки 3 раза в день.
Очень хорошая профилактика от ОРВИ.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 15:20
Мама Карапуза писал(а):
Мамапапая
Мед при ковиде нельзя,там и так ларингит часто присоединятся
От меда ларингит?
Кто такую рекомендацию дал?
У нас ничего не было дома, когда заболели, кроме витС и парацетамола, поэтому и мед, и настой ромашки, и чеснок, и лимон всё сгодилось. Главное пить побольше, но конечно не 5 л (это перебор, да и столько выпить только в жару в тропиках можно). Нам 2-2,5 л хватало на день
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20891 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 15:26
Дозвонились до ковидного отдела , результатов мазков ещё нет. Ждём терапевта до 10 вечера . Будем его расспрашивать , какие дальнейшие действия . Уже 14 дней на самоизоляции . Чувствую ещё неделю будем сидеть (
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103567 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 16:05
Мамапапая писал(а):
Наша родственница, терапевт с 30-ти летним стажем работы, врач высшей категории, уже третью неделю на больничном с ковидом.
Звоню- спрашиваю чем лечиться? Подруга заболела, а врачи не едут по вызову. Отвечает, что обязательное теплое питье не менее 5 литров в день, парацетамол. Все!! Через три дня подключать антибиотик, если не падает температура.
А ещё она дала рецепт народной медицины, сама, говорит, вылечила кашель. А в период осени и вирусов его пить для профилактики .
Рецепт:
В равных долях перекручиваем на мясорубке чеснок, лук и хрен. У меня получилось 600 грамм+ добавляем 600 грамм меда.
Принимать по 1 чайной ложки 3 раза в день.
Очень хорошая профилактика от ОРВИ.
Это ж сколько лет надо есть по 3 ложки 1,2кг такой субстанции
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 16:07
Кому назначили дексаметазон? Есть ли улучшения? Температура неделю 38-39, антибиотики цефиксим +азитромицин не помогают. Левофлоксацин не найти. Пробовать дексаметазон или добиваться госпитализации? По КТ пневмония 8%.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 16:14
MATIL'DA писал(а):
Кому назначили дексаметазон? Есть ли улучшения? Температура неделю 38-39, антибиотики цефиксим +азитромицин не помогают. Левофлоксацин не найти. Пробовать дексаметазон или добиваться госпитализации? По КТ пневмония 8%.
Коллеге тоже не помогает лечение, две неделе назад было 4% поражения, сейчас 20%. Врач сказала забирают в стационар от 40%. Ей сейчас сложно дышать уже, сердце болит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MATIL'DA писал(а):
А для отхождения мокроты назначали Вам? Я когда болела ингаляции делала (физраствор и амбробене), мне прям очень помогло, сразу все выходить стало и температура ушла. Но у меня не дошло по ПЖ, я с первых признаков начала лечение.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17753 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 16:15
MATIL'DA
Вы почитайте сначала инструкцию к этому дексаметазону, вчера же обсуждали - что это только в крайних, экстренных случаях.
У меня был очень сильный зуд и волдыри, я колола себе дексаметазон не первый раз в жизни (мне его когда то кололи при очень сильно обостренной кожной аллергии), те реакция организма известна. Так я вколола себе только пол ампулы и вышла сразу в подъезд на 10 минут на всякий случай, страшно было, одна дома была.