Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15142 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:25
Кариша-76 писал(а):
ANSO
Я где то сегодня читала.. Кажется в Инциденте, что официально врач может прийти в течении трех. _пяти суток.. Это реально так, интересно, что официальный какой то приказ есть?
Мне сегодня в пк сказали, ждите, в течении 3 дней придут
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:32
Тата99, ах, если бы всю жизнь можно было распланировать от и до и чтоб вот прямо ни на шаг не отклониться вправо-влево . У меня вот случилась незапланированная беременность, ещё и о, Боже, в 40 лет! И бункера нет, как у главного деда в стране, чтобы спрятаться туда и пересидеть 5-10 лет этот апокалипсис . Буду надеяться на лучшее, а что ещё остаётся в такой ситуации...
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:32
Тамири писал(а):
logomam@ писал(а):
Lenok Sergeevna писал(а):
Девочки, реально есть повторные случаи заражения. Мне сейчас девочка написала что у неё знакомые врачи болеют третий раз уже. Это ужас какой то
То же самое слышала от врача. И что 2 и 3 разы заболевания протекают тяжелее.
Про третий не знаю. Второй раз родственник-медик заразился. Но по симптомам - легкое ОРВИ. В первый раз тяжелей было. Уже вылечился.
Он из Эстонии, там медики массово начали болеть раньше, чем в России. И вторая волна у них уже на спад пошла.
Считает, что нет общего правила "Второй раз у всех легче" или "Второй раз у всех тяжелей". Говорит, что и так, и так бывает. Но по его мнению больше тех, кто во второй раз бессимптомно болеет или легко. Во всяком случае он чаще слышал от тех, кто болел, что второй раз легче.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3542 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:36
Надечка27 писал(а):
Тамири писал(а):
logomam@ писал(а):
Lenok Sergeevna писал(а):
Девочки, реально есть повторные случаи заражения. Мне сейчас девочка написала что у неё знакомые врачи болеют третий раз уже. Это ужас какой то
То же самое слышала от врача. И что 2 и 3 разы заболевания протекают тяжелее.
Про третий не знаю. Второй раз родственник-медик заразился. Но по симптомам - легкое ОРВИ. В первый раз тяжелей было. Уже вылечился.
Он из Эстонии, там медики массово начали болеть раньше, чем в России. И вторая волна у них уже на спад пошла.
Считает, что нет общего правила "Второй раз у всех легче" или "Второй раз у всех тяжелей". Говорит, что и так, и так бывает. Но по его мнению больше тех, кто во второй раз бессимптомно болеет или легко. Во всяком случае он чаще слышал от тех, кто болел, что второй раз легче.
Писала выше, коллега второй раз заразился.
А я размечталась что переболею и забуду о вирусе этом
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:38
lyuna писал(а):
Анета писал(а):
а кто знает: Травников о перинатальном центре вещал - что его отдадут под ковид. Это какой? На базе обл больницы который? Этот долгострой сдают уже наконец что ли?
Мне вот интересно как они потом этот перинатальный центр отмывать будут, там же потом все надо будет вплоть до штукатурки отдирать.
какой бред... вы путаете отдление пересадки костного мозга с роддомом, беременные такие же будут со своей флорой \фауной как и мы с вами, вирусы погибают если убирать по протоколу генеральной уборки - даже никакого излучения не надо.
Как ни почитаешь что люди пишут - у всех по биологии в школе был кол.
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:40
Посоветуйте, что делать, я в панике!
Свекру 75, гипертоник, ишемическая болезнь сердца, инфаркт в 2015, стентирование, оперированные вены, окклюзия бедренной артерии (обследование месяц назад).
Неделю болел как бы орви - темп. 37,5-38,5, немного насморка, немного кашля.
Контактных по ковиду не было, сам никуда не выходил, двое взрослых и школьник в квартире без симптомов.
Вот уже 3 дня температура нормальная, но слабость усиливается, уже с огромным трудом доходит до туалета, лежит почти всё время, не ест ничего, пить приходится заставлять, поднимать.
Вчера до поликлиники не дозвонилась, по 124 вызвала неотложку.
Сегодня дошла уже сама до поликлиники, подтвердили, что 124 приходят вызовы к ним, врач будет в субботу! с вызова среды!
Позвонила в скорую, вызов не принимают, говорят, не наш случай, больной в сознании если.
я говорю - ну как в сознании, он почти ничего не понимает! не хочет даже приподняться и попить! не ест 3-й день! она говорит - подойдите сейчас к больному, спросите, где болит? я спрашиваю - где болит, что болит? - мычит - ничего! диспетчер - ну вот, я же слышу, что он отвечает, в сознании, это не к нам! и трубку бросает!
принесли нам оксиметр - то 74, то 85 показывает (вроде работает прибор, у меня 97-98, у мужа 96-97).
Что делать, опять в скорую звонить? Чего говорить, что совсем без сознания? Сейчас лучше звонить или утром? Сидеть с ним ночь, тормошить и выпаивать или пусть лежит спит?
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8278 В дневниках: 1124 Откуда: академ, Щ
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:45
звоните в скорую всеми силами, скажите человек болеет, теряет сознание, синеет. Звоните сейчас, чего тянуть то с такой сатурацией. Поить пока не приедет скорая точно надо.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3542 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:48
Alyona писал(а):
Посоветуйте, что делать, я в панике!
Свекру 75, гипертоник, ишемическая болезнь сердца, инфаркт в 2015, стентирование, оперированные вены, окклюзия бедренной артерии (обследование месяц назад).
Неделю болел как бы орви - темп. 37,5-38,5, немного насморка, немного кашля.
Контактных по ковиду не было, сам никуда не выходил, двое взрослых и школьник в квартире без симптомов.
Вот уже 3 дня температура нормальная, но слабость усиливается, уже с огромным трудом доходит до туалета, лежит почти всё время, не ест ничего, пить приходится заставлять, поднимать.
Вчера до поликлиники не дозвонилась, по 124 вызвала неотложку.
Сегодня дошла уже сама до поликлиники, подтвердили, что 124 приходят вызовы к ним, врач будет в субботу! с вызова среды!
Позвонила в скорую, вызов не принимают, говорят, не наш случай, больной в сознании если.
я говорю - ну как в сознании, он почти ничего не понимает! не хочет даже приподняться и попить! не ест 3-й день! она говорит - подойдите сейчас к больному, спросите, где болит? я спрашиваю - где болит, что болит? - мычит - ничего! диспетчер - ну вот, я же слышу, что он отвечает, в сознании, это не к нам! и трубку бросает!
принесли нам оксиметр - то 74, то 85 показывает (вроде работает прибор, у меня 97-98, у мужа 96-97).
Что делать, опять в скорую звонить? Чего говорить, что совсем без сознания? Сейчас лучше звонить или утром? Сидеть с ним ночь, тормошить и выпаивать или пусть лежит спит?
112 позвоните скажите какая сатурация. Может это будет поводом приехать. У них же свои критерии отбора сейчас(
До утра тянуть не стоит
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8950 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:56
Alyona
Вы сказали, что он после инфаркта, стентирование и остальное? Обязательно скажите
К свекрови как к инвалиду 2 группы по легочному заболеванию очень быстро пришли на дом.
Выздоровления вашему свекру.
А кто-то болел Ковидом с аутоимунным заболеванием? Ревматоидный артрит, например.
Вроде в списках болезней, которые усугубляют ковид нет аутоимунных.
Но при этом читала где-то, что людям с такими заболеваниями в принципе и прививку нельзя будет ставить от ковида, так как они принимают имуносупрессоры.
Есть данные как ковид переносят такие люди?
Болеют как все обычные люди. Кто-то тяжело, кто-то легко. Находясь в одной квартире с больными родственниками не заражаются. Соблюдая все меры предосторожности заболевают. В общем, все как у всех)). Прививка не желательна.