Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 413 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 16:58
А кто-то болел Ковидом с аутоимунным заболеванием? Ревматоидный артрит, например.
Вроде в списках болезней, которые усугубляют ковид нет аутоимунных.
Но при этом читала где-то, что людям с такими заболеваниями в принципе и прививку нельзя будет ставить от ковида, так как они принимают имуносупрессоры.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:25
Сална писал(а):
Nata-L
ККВД на Горе (шоссе Ленточный бор, 29) отдают под ковидный госпиталь.
О как...а как же их пациенты, их то кто лечить будет, их точно больше никто не может и тяжеленькие там бывают..неожиданно. Это точно уже? Что то никто еще не рассказал мне. Луше уж тогда школы мне все таки кажется. Детей то можно дистанционно учить. а медицина и так уже очень прослаблена. Причем это та больниа, которая абсолютно не оборудована для ОРИТ.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:27
Nata-L
Да, точно. У них давно сократили врачебную помощь из-за КВ, теперь вообще под КВ отдают. Но это стационар, на Сизова будет работать.
Так что лечить ковидных будут дерматовенерологи.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Окт 22, 2020 17:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:31
Lenok Sergeevna писал(а):
Сална писал(а):
В Барнауле Азитромицин по-прежнему есть в Аптеке на Ленина, 93 Б (ТЦ Цезарь). 250 мг 6 капсул по 222.30 руб. Лучше бронировать на сайте, а затем ехать выкупать. Еще и скидка 3% будет.
Вчера вечером пропадал с сайта, сегодня снова есть.
Еще вот такой есть:
Вдруг кому-то прописали.
Наберите в поисковике Видео азитромицин при коронавирусе. Это в новостях показывали
На мой взгляд это видео именно о том, что не дело есть антибиотики, как конфетки. Что все они - серьезные препараты, со своими побочками и осложнениями. его то прям старшного там особо не сказали. При назначении всех препаратов нужно учитывать потениальные и вред и пользу для организма и что на данный момент перевешивает.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сална писал(а):
Nata-L
Да, точно. У них давно сократили врачебную помощь из-за КВ, теперь вообще под КВ отдают. Но это стационар, на Сизова будет работать.
Так что лечить ковидных будут дерматовенерологи.
Да...тоже об этом подумала - травматологи-гинекологи-дерматологи.
С дерматологической службой всегда то беда была, сейчас вообще...да собственно так то всю плановую прикрыли, передали так скажем частным клиникам. Хотя может и лучше , чем ничего.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:50
ANSO
Я где то сегодня читала.. Кажется в Инциденте, что официально врач может прийти в течении трех. _пяти суток.. Это реально так, интересно, что официальный какой то приказ есть?
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Чт Окт 22, 2020 17:59), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:55
Кариша-76 писал(а):
ANSO
Ягде то сегодня читала.. Кажется в Инциденте, что официально влач может прийти в течении трех. _пяти суток.. Это реально так, интересно, что официальный какой то приказ есть?
Да тут хоть заприказывайся, но если на всю пол-ку осталось 2!!! терапевта, как они смогут обслужить всех больных? Даже в течение 5 суток Коллапс.
Последний раз редактировалось: slonert (Чт Окт 22, 2020 17:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:56
Сална
Вот вот..
А если инструкцию к тем же ОК развернуть, она чуть ли не на полкомнаты будет. Противопоказаний и побочек масса.
В моей жизни азитромицин (сумамед) был несколько раз, в основном при гинеколог. проблемах и после гинекол операций. Никаких побочек не было, переносила хорошо
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8950 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:57
Nata-L писал(а):
Луше уж тогда школы мне все таки кажется. Детей то можно дистанционно учить. а медицина и так уже очень прослаблена. Причем это та больниа, которая абсолютно не оборудована для ОРИТ.
Счас больницы все закончатся, и школы передадут под госпитали.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 18:06
Яна_В писал(а):
Nata-L писал(а):
Луше уж тогда школы мне все таки кажется. Детей то можно дистанционно учить. а медицина и так уже очень прослаблена. Причем это та больниа, которая абсолютно не оборудована для ОРИТ.
Только врачи то тоже имеют свойство заканчиваться. Кто-то болеет, кто-то уволился и т.д. А на школы ещё и оборудование нужно. Нет таких ресурсов.
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 18:22
slonert писал(а):
Яна_В писал(а):
Nata-L писал(а):
Только врачи то тоже имеют свойство заканчиваться. Кто-то болеет, кто-то уволился и т.д. А на школы ещё и оборудование нужно. Нет таких ресурсов.
Да я про то и говорю что кожвендиспансер то точно не оборудован, ну если толко кроватями конечно же , даже что то про кислород сомневаюсь , что подведен в палаты.