Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5978 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 12:28
Я скептически отношусь к гомеопатии. Как ни крути, но экспериментально ее эффективность доказать не удалось, на сколько мне известно. Но вполне понимаю, что от безнадёги можно к пойти и к гомеопату, сама так делала. Причем вполне эффективно, обострение Атд удалось снять. Только этот единичный случай никак не доказывает эффективность гомеопатии в целом.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 12:41
Кошмары про лечение кв не только в Нске
В Мск тоже
Реальная история
Алена Горбачева: "Как я переболела ковидом"
Обычная москвичка рассказывает ,как сначала ее лечили дома
А потом про ад в клинике знаменитого ТЕЛЕдоктора Мясникова
https://yandex.ru/turbo/s/newsru.com/blog/03jun2020/covid_story.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com.
.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27289 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 13:18
ИРРА писал(а):
Nadia123 писал(а):
Не понимаю тоже нападок на гомеопатию. Вот уже 7 лет детей лечу у гомеопата. Антибиотики пили столько же лет назад. А болеем и гриппом, и гнойными ангинами, и всякой детской фигнёй. И тоже никого и никогда не агитирую за нее. Просто сам факт ,что , она есть и с помощью нее тоже лечатся. При этом сама лечусь как у гомеопата, так и в обычной медицине. И если есть альтернатива лечить ковид и гомеопатией ( а ей тоже успешно его лечат) , то почему бы и нет.
А вы можете дать координаты новосибирских гомеопатов, которые РЕАЛЬНО в этом году лечили с успехом ковид?
Скрытый текст:
Если что, я на гомеопатов не нападаю, ибо сама периодически лечусь у них. Но те, кого я знаю, за ковид не брались
Nadia123 писал(а):
Анета
Позвоните в любую гомеопатическую клинику и прямо спросите у них лечат они или нет кв, были или нет у них реальные больные.
Вот в этих центрах лечат, специально позвонила, спросила - в одном работает наша врач, в другом моя хорошая знакомая.
Вопрос задала такой: "Можно давать телефон центра для тех, кто спрашивает, лечат ли врачи этого центра подтвержденный ковид?".
Получила ответ: "Конечно, можно".
Они лечат и успешно. Подтвержденный, а не просто "какие-то недомогания".
Центр Доктора Герасенко +79139853168
Центр гомеопатии на Кирова (м.Октябрьская) 2178292
Nadia123 писал(а):
ИРРА
Кто лечил ковид гомеопатией вряд ли вам тут отпишется. Ну может и найдутся такие. Реальные истории я бы тоже хотела почитать.
В свое время я ушла в гомеопатию именно прочитав форум на сибмаме про нее.
Историй много. Но тут эти источники не котируются. Врачи из группы на ФБ регулярно размещают такие истории.
Есть группа в инстаграмме.
Моя хорошая знакомая и наша доктор устно рассказывали такие истории мне лично.
Juli писал(а):
Nadia123 писал(а):
ИРРА
Лично мы лечимся у одного гомеопата несколько лет. Лечила она ковид или нет не знаю. Но грипп у детей и прочее лечит успешно, могу дать адрес. Это не секрет.
Здесь уточняйте пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом «грипп»? Настоящий грипп со всеми сопутствующими с именно таким диагнозом или простое ОРВИ средней степени тяжести.
Мы несколько лет назад болели настоящим гриппом. На гомеопатии. Без антибиотиков. Без осложнений.
Я тогда поняла, чем грипп отличается от ОРВИ. До этого не понимала. Оказалось, что вообще разные штуки.
blackhorse писал(а):
Я скептически отношусь к гомеопатии. Как ни крути, но экспериментально ее эффективность доказать не удалось, на сколько мне известно. Но вполне понимаю, что от безнадёги можно к пойти и к гомеопату, сама так делала. Причем вполне эффективно, обострение Атд удалось снять. Только этот единичный случай никак не доказывает эффективность гомеопатии в целом.
Есть литература по гомеопатии, в которой подробно рассказывается, как доказывают эффективность лекарств. Этот процесс называется "прувинг" - и он не имеет ничего общего с исследованиями эффективности аллопатических лекарств, потому что проводиться на другим правилам.
Nadia123 писал(а):
Не понимаю тоже нападок на гомеопатию. Вот уже 7 лет детей лечу у гомеопата. Антибиотики пили столько же лет назад. А болеем и гриппом, и гнойными ангинами, и всякой детской фигнёй. И тоже никого и никогда не агитирую за нее. Просто сам факт ,что , она есть и с помощью нее тоже лечатся. При этом сама лечусь как у гомеопата, так и в обычной медицине. И если есть альтернатива лечить ковид и гомеопатией ( а ей тоже успешно его лечат) , то почему бы и нет.
Спасибо за поддержку!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 13:31
Епт, простите.
Люди на аппаратах «искусственное легкое» умирают от ковида.
А тут гомеопатией его предлагают лечить.
Наверно зря антибиотики резерва последних поколении дают больным и аппараты такие используют.
Зря наверно и столько аппаратов ИВЛ купили.
Самоизоляция, все меры, что принимались, тоже видать зря.
Ну а что, купил гомеопатический препарат, пропил и все, нет ковида.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27289 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 14:18
Iylia писал(а):
Епт, простите.
Люди на аппаратах «искусственное легкое» умирают от ковида.
А тут гомеопатией его предлагают лечить.
Наверно зря антибиотики резерва последних поколении дают больным и аппараты такие используют.
Зря наверно и столько аппаратов ИВЛ купили.
Самоизоляция, все меры, что принимались, тоже видать зря.
Ну а что, купил гомеопатический препарат, пропил и все, нет ковида.
Не стоит путать классическую гомеопатию с теми препаратами, которые можно купить в любой аптеке. Эти препараты не имеют никакого отношения к классической гомеопатии.
Аппараты ИВЛ и антибиотики, конечно, не зря. Потому что далеко не все люди готовы обращаться за помощью к гомеопатам. Большая часть НЕ обращаются. И антибиотики и аппараты ИВЛ спасают им жизни.
По данным группы врачей-волонтеров ни один из их пациентов не дошел до настолько тяжкого состояния, когда человеку необходим аппарат ИВЛ. При вовремя начатом лечении выздоровление происходит быстро и полностью.
Аппарат ИВЛ требуется тем людям, у которых болезнь, к сожалению, доходит до такой печальной стадии.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 14:41
Лёлик03
это еще меня небыло с моим "особым мнением"
а вообще, я считаю важная информация, спасибо Анна25 и всем кто с ней солидарен за освещение темы. Дала знакомой почитать, которая очень боится заболеть КВ и ей полегчало что есть альтернативные методы лечения
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 14:54
Анна25
Это вы скажите тем людям, у кого кого родные умерли от ковида. Или инвалидами остались.
Что же они, глупые, к гомеопатам то не обратились, во время, а так все были бы живы и здоровы.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Анна25
Вот зачем, зачем государство тратит огромные деньги, рушиться экономика, умирают люди пачками. Когда можно просто всем выдавать гомеопатические препараты, и все. И победили ковид во всем мире.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 15:13
Цитата:
На следующей неделе в Новосибирской области начнётся прививочная кампания против гриппа. В этом году Минздрав НСО планирует привить 1 млн 700 сибиряков...— В прошлом году мы привили 1 млн 400 жителей Новосибирской области..
Прививочная кампания начнётся 8 сентября. Вчера, 3 сентября, в регион прибыла первая партия вакцины, препараты для детских прививок поступят через несколько дней. Бюджетная вакцинация возможна трёхвалентными вакцинами.
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
Вакцину от коронавируса привезут в ноябре в Новосибирскую область
В начале ноября в Новосибирск поступит первая партия вакцины от коронавируса. Её смогут получить 5000 человек.
— Сегодня мы ожидаем поставку на территорию Новосибирской области около 10 000 доз. Проводится двукратно, это примерно на 5000 пациентов. Вопросы о том, что она будет платной для населения, даже не обсуждаются, — сказал заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Андрей Лиханов во время пресс-конференции в агентстве «Интерфакс».
Также замминистра добавил, что пока в регионе 4000 человек подали заявку на вакцину.