Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9858 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 14:18
Я не могу поверить, что прям все будут закрывать как в марте. Ну может что то прикроют, но массово по всей стране верится с трудом.
Мне в феврале на работу выходить, надеюсь хоть немножко все стабилизируется.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 14:54
Juli писал(а):
Цитата:
или как говорят "что будет завтра мы узнаем завтра"
Больше всего в этом напрягает невозможность планирования, даже на месяц.
Горизонты планирования, похоже, просто стали более плавающими в той/иной краткосрочной перспективе.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27655 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 15:05
ЛепеSHEва писал(а):
В сентябре введут новый карантин
Скрытый текст:
В социальных сетях и мессенджерах распространяется аудиозапись, в которой некий мужчина утверждает, что с 20 сентября и до середины января будет введен новый карантин — “всех закроют, еще жестче меры будут чем были”, говорит автор. Безусловно, звучит это все угрожающе, но в аудиозаписи легко заметить классические маркеры намеренно распространяемого фейка: информация проверенная, а сообщил ее конечно же приближенный источник, все решения приняты и ничего не изменить.
Данную информацию опровергли в Роспотребнадзоре, отметив, что нет никаких планов по введению ограничений осенью, а ситуация с коронавирусной инфекцией стабильна и предпосылок к ухудшению нет.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22806 В дневниках: 25717 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 15:17
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 696 в 84 регионах, из них 1 253 случая (26,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 966 189 случаев (+0,5%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 779 747.
За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 652 человека. Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 155
🔹 Ростовская область – 310
🔹 Самарская область – 271
За последние сутки подтверждено 120 летальных случаев с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 16 568.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 34,8 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 187 тысяч тестов
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 17:37
Тоже слежу за Хабаровском
Как москвичей и гум . помощь к ним загнали на помощь новому губернатору /который вместо Фургала/
Так у них уменьшаться стало резко , несмотря на бесконечные массовые митинги и шествия ..
А сегодня , да - вдруг резко ухудшилось
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104527 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 22:59
Olesechka M писал(а):
ясена
Очень иными, я бы сказала слишком. Я вот уже очень хочу в Новосибирск. А рейсы все отменяют и отменяют.
А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...
Добавлено спустя 53 секунды:
sibir_veterok писал(а):
Хабаровск рванул
до этого 71, 68.
Ну так 1,5 месяца митингуют. Не могло это пройти бесследно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шоколадная конфета писал(а):
Juli писал(а):
А еще мне вчера сказали, что в НСО и на Алтае эпидемия ящура среди крупнорогатого скота и нельзя пить не кипяченое молоко.
насчет всплеска ящура на данный момент не в курсе, а вот некипяченое молоко не фабричного производства нельзя пить никогда, это от ковида и ящура никак не зависит, еще есть множество заразы , которая через молоко передается (ящура уже вспомнили, тберклез, бруцеллез, туляремия).
Всё детство пили парное молоко и никто ничем ни разу не заболел. Меньше надо всего бояться.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18065 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 0:30
Непростая
Цитата:
А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...
Турцию открыли.
Я уж было подумала, полечу в Турцию в конце сентября, там наверное безопаснее, чем в Крыму. Но невозможно запланировать - вдруг закроют все.