Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8880 В дневниках: 17178 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 13:15
Да отпуск в этом году получился, и это уже хорошо, загадывать бессмысленно что будет даже в сентябре, но надеюсь в следующем году все же получится отдохнуть, это будет последнее детское лето, дочь уже в 9 в этом году
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 2:52
Lala писал(а):
Девочки, ПРИСТРОЮ 2 БИЛЕТА В СОЧИ-ПАРК, мы не успели сходить, билеты взрослые и активируются в любой день.
3000 руб. 2 билета, на сайте они сейчас 3800 руб. Пишите лс.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2182 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 9:34
Девочки, просветите. Парк Ривьера и Сочи Парк по своему образу и подобию похожи? Аттракционы и прогулочная парковая часть, верно?
Дельфинарий в Сочи Парк не интересует, дети уже ходили с подобные заведения.
И по стоимости, в Сочи парк входной на каждого получается. А в Ривьере? Не поняла на сайте про их абьонимент. У нас двое взрослых и двое детей, взрослые кататься точно не будут, им билеты нужны? Или без них не пустят на территорию?
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14047 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 11:33
Надежда Прекрасная
Сочи Парк сделан на подобии Порт Авентуры, Дисней Ленда... по мотивам наших русских сказок. Там не только аттракционы - это комплекс развлечений для детей и взрослых - зашел утром - посмотрел все программы, поучаствовал в активити, накатался на каруселях и закончил день вечерним шоу.
Очень качественно сделано все, смотрите программу мероприятий - она разная по дням, чтобы не пропустить вам нужное шоу. Дельфинарий там тоже вполне достойный.
Бывают часто акции, надо читать группу их В Контакте и на сайте.
Стоимость билета вполне оправдана
Покушать там не так дешево, но есть фудкорты, можно с собой, водичку даже советую.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5560 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 11:52
В Сочи Парке плюс в том, что ты можешь выходить из парка и потом с этими же билетами заходить обратно. Те покушать можно за пределами парка.
Хотя я очень рекомендую ресторан Роллер, детишкам будет интересно, как сверху приезжает еда в кастрюльках. По крайней мере, моему 15 лктнему ребенку было интересно. Хоть и дорогой ресторан.
Мы были в день открытия, 18 июля. От водной зоны в восторге. Обязательно берите купальники, есть передевалка, иначе будете ходить мокрыми
Сходите, не пожалеете
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2182 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 19:01
Девочки, а поведайте ещё про Дендрарий. Смотрю есть нижний парк и верхний. С двумя детьми 5 и 8 лет по времени ехать с утра или к вечеру? Сколько примерно занимает прогулка? Если там кафе перекусить?
И что посоветуете посмотреть в Сочи? Едем первый раз. В планах Сочи Парк, Океанариум, дендрарий, морской порт, бабушка, дедушка очень хотят морскую прогулку.
Будем жить на Мамайке аж
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14047 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 19:26
Надежда Прекрасная
На Красную поляну желательно подняться и там на гору на подъемнике, сама поездка на Ласточке - очень комфортная. А места там очень красивые
Девочки, а поведайте ещё про Дендрарий. Смотрю есть нижний парк и верхний. С двумя детьми 5 и 8 лет по времени ехать с утра или к вечеру? Сколько примерно занимает прогулка? Если там кафе перекусить?
И что посоветуете посмотреть в Сочи? Едем первый раз. В планах Сочи Парк, Океанариум, дендрарий, морской порт, бабушка, дедушка очень хотят морскую прогулку.
Будем жить на Мамайке аж
Я бы океанариум исключила (деньги съэкономила) - по мне - не очень, много не потеряете, можно и в наш сходить - поинтересней... (лучше океанариумов, чем в Мск и Питере я не видела).
Дендрарий - нижний маленький, аккуратненький, там есть птичий дворик; верхний - огромный, интересный, разнообразный, красивый. Но он начинается с горы и заканчивается внизу у дороги. Обычно едут вверх на канатке (не помню сколько билет, но дороговато), а потом вниз идут по дорожкам, спускаясь. Кафе, по-моему, нет (или оно в нижнем парке). Для пятилетней я бы взяла коляску, устанет ходить - очень большая территория (или не все смотреть)
Морской порт - это просто красивое здание (ну, как вокзал, например). Только в нем утрачен шарм старины после реставрации и запуска туда магазинов-арендаторов. От морпорта можно прогуляться по набережной.
Что еще посмотреть в Сочи - здесь у меня есть темка "Вдоль Кавказского побережья ЧМ", там я подробно все-все описала, где были с фотками. Может, что интересное почерпнете.