Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 18:48
Сковороды, кастрюли великолепно очищает с внешней стороны. Внутри не рискую. Не встречала средства, еотоорое бы лучше меламинки очищало нагар. И пластик, и мебель лдсп прекрасно чистится. У меня много белой мебели, губкой протер и все чистенько. Можно , конечно, и другими средствами очистить , но меламинкой быстрее.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1765 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 8:53
Ленчоус писал(а):
Сковороды, кастрюли великолепно очищает с внешней стороны. Внутри не рискую. Не встречала средства, еотоорое бы лучше меламинки очищало нагар. И пластик, и мебель лдсп прекрасно чистится. У меня много белой мебели, губкой протер и все чистенько. Можно , конечно, и другими средствами очистить , но меламинкой быстрее.
У меня на светлом кухонном гарнитуре из ламинированного ДСП пятна от рук возле ручек не очищаются. Получается, что меламиновые губки можно использовать для этих целей?
Я боялась, что покрытие повредит....
Девочки, где можно купить мешки, пакеты разного размера и предназначения? ( для покупок, подарков и тд.) На левом берегу. Может, какой отдел/магаз. встречали?
_________________ Кровельные и плотницкие работы. Качественно, по разумным ценам.
89139492858
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 20:12
девушки, может кто подскажет
Меня летом угощали мармеладом, он был не кусочками, а небольшими пластинами в прозрачной упаковке, и сахаром не обсыпан. Вроде бы это все было в картонной упаковке. Ищу такой, не могу найти, производителя не знаю.
Что это и где берут?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи