Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 16:51
Planetgreen
Я сама не покупала там, но при мне девушка выбирала зонт, по внешнему виду показались качественным и расцветки красивые. Как в эксплуатации не знаю
Скрытый текст:
Я уже который год хожу с зонтом Три слона, вот за качество этой марки точно могу поручиться
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 17:16
Semna
Вы значит уже вводили карту и галочку не убрали, чтобы Вайлдбериз ее запомнил, тогда следующие платежи уже вводить не надо карту платеж быстро проходит.
Я сейчас галочку убрала вдруг случайно куда нажму и куплю что не планировала, карту наизусть помню, лишний раз ввести не проблема.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9754 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 17:46
Три слона-хорошая марка зонтов. В прошлом году маркой торговал отдел сумок в ТЦ Калина: 1 этаж. напротив Ярче. У них же был 2-й магаз-на Студенческой. Щас не знаю
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Tanya73
В обувной сети Респект. Они торговали зонтами Zest-тоже хорошая марка.
Вообще согласна, что зонт надо выбирать в реальном магазе. Нужно смотреть качество натяжения купола в открытом виде, как быстро зонт открывается. Т.к. иногда попадаются такие "задумчивые" зонты понятно, что такие-не надежны