Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский район (Шоколадка)
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 12:59
Тамири
Девочки, я уже съездила в Краснообск. Вместо того, чтобы позвонить. Нет в наличии. И везде прошарила. Нигде не нашла. Кручу на шнековой Oursson. Запарилась уже.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 14:57
Напишите, где дешевые маски?
Может, не сразу -в Марии ра не было дешевых.
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9619 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 22:25
Подскажите, в каких магазинах есть в продаже комплекты постельного белья из хлопка хорошего качества? Кто и где их видел? Просьба закупки СМ не предлагать по причине:
Скрытый текст:
Купила недавно КПБ в одной темке, где орг заявляет о высоком качестве. По факту получения откровенный обман: вместо хб сатина пришел полисатин (ткань из хим. волокна), т.е. галимая синтетика. Теперь только наощупь КПБ выбирать буду. В реальном магазине
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 23:41
Несколько лет мечтаю об экскурсии на шлюз. И , наконец—то речфлот запустил снова эти экскурсии в этом году. И я решаюсь всей семьей съездить. Билеты недешевые. Увидела на билборде где—то рекламу: скидка на шлюзование 20 процентов по промокоду.... и все. Дальше не помню:). Может кто видел или завтра сможете в районе речного обратить внимание на билборды... буду благодарна... от 6 тыс. 20 процентов—хорошая скидка...
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 0:48
Кэткабинет писал(а):
Подскажите, в каких магазинах есть в продаже комплекты постельного белья из хлопка хорошего качества? Кто и где их видел? Просьба закупки СМ не предлагать по причине:
Скрытый текст:
Купила недавно КПБ в одной темке, где орг заявляет о высоком качестве. По факту получения откровенный обман: вместо хб сатина пришел полисатин (ткань из хим. волокна), т.е. галимая синтетика. Теперь только наощупь КПБ выбирать буду. В реальном магазине
Много где, в ленте, Колорлоне, посуда центре.
Посмотрите фирму Протекс, у них хорошее постельное белье - бязь - Павлайн, Ажур, Абово, Натюрель, Органик сатин, Манхеттен перкаль
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12690 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 9:10
dvoryanz
Мама просит мужа сделать электропривод к шнековой. Видимо придется. Смородину красную перекрутили на обычной. Фигня конечно, но быстро. Думаю, к швейной машинке ручной, сделал же муж привод. Начерное и к соковыжималке можно.
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский район (Шоколадка)
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 9:40
krokozebrik
Можно конечно. Но у меня терпежа нет. Мне сейчас надо. Оставила свои контакты СТК-Агро. Вчера позвонили - нашли в Челябинске. Надеюсь через недельку придет.