Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4714 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 1:26
Дисконт Adidas на Большевистской работает. Но! Не работают примерочные! Это феерично.
Реально можно купить кроссовки (кстати, сейчас на них скидки до 50%), примерить в зале. Ну или футболки парни примеряли прям на месте. Штаны уже не купишь, не до трусов же раздеваться. Капец, конечно.
Глория джинс на Вокзальной магистрали работает, народу море. Вот у них примерочными можно пользоваться.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 11:42
Aryan
Я так в дисконт Остин футболку для мужа меряла. Посмотрела на толпу в примерочной, ушла в дальний угол к зеркалу и надевала поверх своей футболки
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 14:41
Дамы, у нас какие-нибудь магазины женского нижнего белья работают, нормально, с примеркой?
Средней или повыше ценовой категории, по линии метро.
Скрытый текст:
карантинные меры - это, конечно, дело нужное, но душа жаждет новых труселей, а что-что - нижнее белье я себе без примерки через интернет заказывать так и не научилась, да и учиться не хочу
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 2491 В дневниках: 28 Карта № 012508
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 14:54
HappyCat писал(а):
Дамы, у нас какие-нибудь магазины женского нижнего белья работают, нормально, с примеркой?
Средней или повыше ценовой категории, по линии метро.
Скрытый текст:
карантинные меры - это, конечно, дело нужное, но душа жаждет новых труселей, а что-что - нижнее белье я себе без примерки через интернет заказывать так и не научилась, да и учиться не хочу
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 552 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 15:43
Шагане
В пятницу в Версале была. Они как бы на выдачу заказов работают, но порционно пускаюли всех понемногу. Правда, у них там интернет не работал, так я и не смогла выкупить свой заказ, ждать было не охота))
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 15:46
HappyCat
Посмотрите вот в этой теме
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1745956
Заказываю там постоянно. На любой вкус бельё. Цены радуют. И по размеру вроде нормально - всегда в размер беру. Быстрые выкупы
Была Натусиk
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 15:56
Натусиk
Спасибо
Скрытый текст:
но вот выкупы эти все - не моя совершенно тема, с бельем и подавно. Мне надо посмотреть-потрогать, померить и выбрать из понравившегося.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 18:49
Кариша-76
В зоопарк знакомые ходили пару дней назад, запускали группами, они ждали почти 2 часа...
Может что придумали уже.
В первый день, когда открыли, мало народа было, сейчас, наверное, все туда отправились.))