Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:05
Чувствую себя инородным телом в Бийске . Кто говорит, что в НСКе люди маски не носят, скатайтесь сюда. Кафехи частичного работают ленточками обтянуто, но за столами стдят. Тут вообще почти нет людей в масках. Даже в магазине. Зато сразу же бригаду космонавтов на улице увидели.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:22
Стала известна доля переболевших COVID-19 в Новосибирске
За период с 18 мая в городе было проведено 13,3 тысячи тестов на антитела к коронавирусу
Код:
В Новосибирске за период с 18 мая было проведено 13,3 тысячи тестов на антитела к коронавирусу. У 14,4% людей, сдавших их, они были выявлены.
- Среди крупных городов Сибири, в Новосибирске самая высокая доля переболевших COVID-19. На втором месте - Кызыл с показателем в 11,6%, на третьем месте находится Красноярск с показателем - 8,9%, - сообщается в данных по мониторингу компании «Инвитро».
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:30
Бригид
То есть по факту каждый седьмой уже переболел, насколько я понимаю.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:37
Непростая писал(а):
Чувствую себя инородным телом в Бийске . Кто говорит, что в НСКе люди маски не носят, скатайтесь сюда. Кафехи частичного работают ленточками обтянуто, но за столами стдят. Тут вообще почти нет людей в масках. Даже в магазине. Зато сразу же бригаду космонавтов на улице увидели.
Такую же картину я наблюдала в Ялте неделю назад. Они вообще не слышали о ковиде))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:40
Бригид
Вот если бы возможность иметь вообще всем на антитела сдать, чтоб реально понять, сколько переболели.
Я в пятницу сдам КТ, ну будет у меня пневмония коронавирусная, внесут ли в список больных ? Думаю, нет
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 18:42
Ну это ведь доля из тех, кто сдавал тест. А сдают тест в большей массе как раз те, кто скорее всего знает или подозревает, что уже болел. И думаю только малая часть сдавших, чтоб справку предъявить куда-нибудь.
Я вот не болела, справку у меня никто не требует, зачем бы я пошла сдавать такой тест, незачем.
Поэтому , я думаю, все-таки меньший процент переболели, мне кажется, что меньше 10%.
И я так понимаю, что пока 50% населения не переболеют, спада не будет
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 19:01
Бригид писал(а):
Стала известна доля переболевших COVID-19 в Новосибирске
За период с 18 мая в городе было проведено 13,3 тысячи тестов на антитела к коронавирусу
Код:
В Новосибирске за период с 18 мая было проведено 13,3 тысячи тестов на антитела к коронавирусу. У 14,4% людей, сдавших их, они были выявлены.
- Среди крупных городов Сибири, в Новосибирске самая высокая доля переболевших COVID-19. На втором месте - Кызыл с показателем в 11,6%, на третьем месте находится Красноярск с показателем - 8,9%, - сообщается в данных по мониторингу компании «Инвитро».
интересно, значит ли это что к сентябрю переболеют еще 14,4%? итого будет около 30 и это уже существенный показатель!
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1239 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 19:10
Риск повторного заражения при этом полностью не исключается, информации для окончательных выводов недостаточно. Есть предположение, что вероятность повторного заболевания для человека, в крови которого обнаружены антитела к коронавирусу, очень мала, по крайней мере, в течение первого года. В дальнейшем иммунитет может ослабевать.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 19:54
а вот кто знает как антитела вырабатываются? я считала что именно при температуре и вырабатываются. А если температуры нет, то организм принимает вирус как "своего" соответственно какие могут быть антитела?...