Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10555 В дневниках: 7104
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:24
А РАЗВЕ НЕ "ЗАКОНЧИлся" коронавирус??
ощущение, что живу в двойной реальности.
в магазине у меня продавцы в масках и перчатках, в супермаркетах тоже,
врачи умирают, у нас в Искитиме разворачивают госпиталь и свозят туда уже со всей области,
а звонят из школы и приглашают детей на летнюю площадку - это как? дети там будут друг от друга держаться на полтора метра, ходить в перчатках и масках??
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17194 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:29
У меня моя сотрудница сдала кт и на антитела, оказывается переболела. Дистанции не было, сидим одном кабинете. Кстати, у супруга недавно на работе подчинённый сдал, тоже якобы антитела выявлены.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тоже хотела сдать, муж отговорил, говорит, один сдал в частной клинике, анализ спорный ни да, ни нет. Они передали данные в роспотребнадзор, его посадили на карантин. Смущают меня крайне эти анализы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:44
МурМряв
О, это вообще ржака, эти школьные площадки и лагеря, нас просто ЗАДОЛБАЛИ приглашениями я бы даже раз постыдилась предлагать сейчас такое
oksana2006
Так может и надо на карантин? Представьте, у него сомнительныц анализ, это значит титр антител на границе "есть заболевание",, и челрвек ходит и заражает всех подряд. Логично, что его надо изолировать.
Коллега давно ваша переболела?
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 25, 2020 14:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:44
oksana2006 Мне тоже крайне любопытно и даже не без оснований, но именно из-за угрозы засесть всей семьёй на карантин я никуда не пойду. Хотя пункт забора на антитела в 30 метрах от дома так и манит удовлетворить любопытство
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17194 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:57
ANSO писал(а):
А у кого-нибудь из Инвитро был положительный на антитела?
У моей сотрудницы. Чётко положительный. Кт перед этим показало изменения в лёгких, но на процессе заживления. Это с её слов. Но мы не изолировались, всем штатом вместе.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 14:57
ANSO писал(а):
У друга брата. Как раз показал, что ранних антител очень много и он болеет. Закрыли на 14 дней. Потом IgG тоже нашлись. Причем он бессимптомный был.
Сдала на ковид анализ в СитиЛабе, вот это там строгач 😳 принимают строго по времени, на все заведение только администратор и лаборант в защите. Запускают в помещение с улицы строго 1 чел. Даже "я только спросить" не запустили при мне.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21549 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 15:23
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
У друга брата. Как раз показал, что ранних антител очень много и он болеет. Закрыли на 14 дней. Потом IgG тоже нашлись. Причем он бессимптомный был.
Сдала на ковид анализ в СитиЛабе, вот это там строгач 😳 принимают строго по времени, на все заведение только администратор и лаборант в защите. Запускают в помещение с улицы строго 1 чел. Даже "я только спросить" не запустили при мне.
В цнмт я сдавала, мне тоже спросить не дали
Там вообще один человек в заборном пункте, в скафандре, ни на какие вопросы не отвечает, просто берет мазки и досвидос
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15430 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 15:26
МурМряв
У меня дочь в садик ходит. Никаких проблем нет, с начала пандемии вобще ни одной сопли из сада не принесла, хотя раньше стабильно раз в месяц. В саду все регулярно моют, протирают. Детей в группе 5-10 человек.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 15:55
bliss19 писал(а):
МурМряв
У меня дочь в садик ходит. Никаких проблем нет, с начала пандемии вобще ни одной сопли из сада не принесла, хотя раньше стабильно раз в месяц. В саду все регулярно моют, протирают. Детей в группе 5-10 человек.
Такое количество детей вообще оптимально, в группах не стоит духотень, да ещё если хорошо убирают.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22355 В дневниках: 15354 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 16:12
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 – 7 113 в 82 регионах, из них 2 278 (32,0%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 613 994 случая (+1,2%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 375 164.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 6 342 человека. Больше всего выписано:
За последние сутки подтверждено 92 летальных случая с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 8 605.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 18,1 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 311 тысяч тестов.
Алтайский край набирает обороты
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)