Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 10:33
Спортсменам бы разрешил тренировки,у старшей групповой вид,он-лайн только растяжки можно заниматься,да и младшим бальными танцами по планшету не то,что можно с тренером лично поставить,и линолеум дома,далеко не паркет.Хорошо,что соседи внизу терпеливые попались,3 месяца каждодневных тренировок выдержали.
Кто-то тут про маску на голосовании писал, пришла в сбер сегодня, мне карту надо было получить, так попросили маску спустить, с паспортом сверяли))) в сбер сходить - это ван не судьбу Конституции решать
Везде, где просят показать паспорт, просят опустить или снять маску. По моему, это нормально. Это же не в толпе людей делается.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27023 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 10:36
ромашка 22 писал(а):
Спортсменам бы разрешил тренировки,у старшей групповой вид,он-лайн только растяжки можно заниматься,да и младшим бальными танцами по планшету не то,что можно с тренером лично поставить,и линолеум дома,далеко не паркет.Хорошо,что соседи внизу терпеливые попались,3 месяца каждодневных тренировок выдержали.
С 8 июня разрешили тренировки юниорским сборным НСО. Дочь тренируется.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 10:53
Инфа про Казахстан:
Подруга сегодня в КЗ приехала, тесты на ковид прям на границе делают. На ней тесты закончились и их закрыли на 2 недели на изоляцию.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21463 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:00
Непростая писал(а):
Инфа про Казахстан:
Подруга сегодня в КЗ приехала, тесты на ковид прям на границе делают. На ней тесты закончились и их закрыли на 2 недели на изоляцию.
Она гражданка кз?
У меня подруга никак не может ребёнка на лето к бабушке в кз сдать
И она и ребёнок конечно рф граждане
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:01
Blueyed писал(а):
Непростая писал(а):
Кто-то тут про маску на голосовании писал, пришла в сбер сегодня, мне карту надо было получить, так попросили маску спустить, с паспортом сверяли))) в сбер сходить - это ван не судьбу Конституции решать
Везде, где просят показать паспорт, просят опустить или снять маску. По моему, это нормально. Это же не в толпе людей делается.
Я же не писала, что это НЕ нормально . Я сравнила действия банка и избиркома, кому важно, тот ли человек пришел, а кому нет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
Инфа про Казахстан:
Она гражданка кз?
У меня подруга никак не может ребёнка на лето к бабушке в кз сдать
И она и ребёнок конечно рф граждане
Нет, она и ребенок граждане РФ. Родители граждане КЗ . Проехали на общих основаниях. Один раз к родственникам можно.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:07
Непростая писал(а):
Инфа про Казахстан:
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:13
Мама Алена писал(а):
Непростая писал(а):
Инфа про Казахстан:
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:17
Мама Алена
В новостях говорили, откроют лагеря, смены будут короткими. Детей планируют принять меньше, чем обычно. В первую очередь поедут дети медработников и льготники.
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 109 В дневниках: 7 Откуда: Октябрьский р-н, ул. Комунностроевская
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:17
[quote="Мама Алена"]
Forte писал(а):
А лагеря детские, интересно, открыли сезон? Что-то ничего не пишут..
Сын должен был ехать в лагерь 6 июля с тренером. Тренер сказал, что в этом году отменяется спортивный лагерь. Только вчера сообщили, что лагерь закрыт до 1 августа.
И тренеровки у них кстати проходят оффлайн, на улице.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15425 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:19
А меня сады интересуют. У нас требуют справки о том что родители работают. Но У мужа сказали что такие справки уже не дают, так как самоизоляция закончилась. На каком основании сады теперь справки требуют?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:24
bliss19
У вас летом сад на ремонт не закрывается? У нас закрывается, поэтому уже без разницы.
К осени опять актуальный будет вопрос. Откроют сады или нет... Никакой подготовки к школе((