Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101411 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:50
Лёлик03 писал(а):
bliss19 писал(а):
hinda-n
медиков тестируют каждую неделю, участников парада тестировали всех каждые 3 дня, сейчас еще избирательную комисию будут тестировать, ну и так далее по списку. Больные тут не в первой очереди.
А избирательную точно?
Потому что было ж, что передумали, на откуп регионам..у нас денег много?
Тестируют . Знакомая в изб.комп. - тестировали
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Darya писал(а):
MVA-75 писал(а):
нужно же Сизы выдавать, платить, на карантин садить.
Слушайте, как у вас коллективы работают без СИЗов? У вас же там каждый первый ковидный...
Не знаю, как там коллективы, а брат на скорой реально в скафандре работает. Смена 12ч.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101411 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:55
Кстати, о КТ. Капают тут мне на мозги, что надо делать КТ, но я пока что совсем не горю желанием. Дышу, ттт , нормально. Вчерашний глюк прошел но записалась все равно. Получается, только через 4 дня. И им офиг, есть ли у меня температура или направленип . Главное - маска.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17073 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 18:43
Непростая
Вчера не написала.
У меня тоже со вторника была температура периодами до 37,5 к вечеру. Никаких признаков распираторного заболевания не было, только к вечеру небольшое ощущение, что какой то вирус есть. Вчера еще поднималась к вечеру до 37, сегодня уже нет.
И мне бы даже в голову не пришло при таких "симптомах" делать КТ
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Iren_ka
Цитата:
Там и без того есть чему передаться,а ещё короновирус сверху
В прошлом году были в сентябре там в больничке больше туда не.....
Ротовирус - это нормальное явление для моря, но далеко не все им болеют и не все болеют одинаково. Я много лет живу летом на черном море в одном и том же месте и вокруг одни и те же люди. И кто то болеет каждый год одчень тяжело, а кто то не болеет вообще. Моя дочь болеет как правило пол дня. А соседская девочка всегда под капельницами.
Скрытый текст:
Это связано с тем, что труба фекальных стоков должна уходить на 50 метров в море по правилас, а на наших югах эта труба уходит метров на 20 и все назад идет к берегу
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 18:46
Juli
Так при "таких" симптомах я и не делаю. Просто на всякий случай записалась, вдруг через 4 дня что-то поменяется не в лучшую сторону или тест на ковид + будет? Схожу тогда. Это лучше, чем через знакомых просить принять вне очереди.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:14
А шапочка?У меня еще шапочка была.Респиратор давали 1 на неделю,его обрабатывали спиртом,затем под кварц.А я вот без кт с пневмонией.На работе предлагали,приезжай,сделаем,но было так плохо,что не до того.После выписки слабость,ехать не охота.Ее по рентгену видно,смысл делать?В понедельник контроль в 1 гб.Выползу с больничного,сделаю на работе.Пульмонологи говорят,лучше через 1.5 месяца,чтобы оценить степень уплотнения поврежденной легочной ткани
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:29
Кариша-76 писал(а):
llazy
Цитата:
коронавирус передается фекально-оральным путем, детей бы в воду лучше не пускать,
Тогда Крыму и Краснодарскому краю хана скоро придет.
Там уже толпы отдыхающих
Угу... Дальние родственники из Сочи привезли 70-летних родителей на лето к родне в Питер: боятся всплеска заболеваемости. Считают, что в Питере безопасней.
Довольно нестандартная ситуация. Обычно летом родня поочереди у них в Сочи тусовалась.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18927 В дневниках: 21636 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:45
Ходила сейчас в 168 мсч кератому на спине удалять. Задолбала она меня. Ну ёклмн. Температуру мне, конечно, померили на входе, про обязательную маску сказали по телефону, но у самих маски только рот прикрывают. А если я заразная?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи