Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:03
Iylia писал(а):
Любят у нас в медиков поплевать.
Sonetta
А в других сферах разве этого не существует?
Я наоборот нормально к медикам отношусь. И к другим профессиям тоже. "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Уважаю всех, кто честно трудится и делает то, ради чего учился. Для всех, не разбирая по сословиям.
Но когда медик пишет на широкую аудиторию "а надо было в мед идти учиться", то как-то не по себе становится
Особенно в текущей ситуации.
В жизни я не встречала таких "профи". И дай бог не встречу
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
limonnkka писал(а):
Родственница заболела. Ей за 70. До этого никогда не болела толком. Диагноз - двусторонняя пневмония. На ковид сделали - отрицательный. Сначала дома лечилась, теперь - в больницу положили (не в инфекционку). Вот, думаю, доверять ли тестам.
а как у Вас состояние? тест пришёл? к врачу удалось добраться?
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2698 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:06
Murzilka писал(а):
Кто как думает: когда уже эпидемия пойдет на спад? Уже так тягостно от новостей про корону
Скоро пойдет на спад, думаю уже завтра-послезавтра "нарисуют" меньше сотни. Не зря же с 15-го хотят опять снимать ограничения.
Сейчас надо цифры подогнать.
А как оно есть на самом деле, думаю понятно по последним сообщениям в 12 томе, что тесты не делают, а болеющих все больше и больше.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:09
maschustik
Цитата:
Санкт-Петербург – 343
Знакомая в Питере в больнице работает, медик, с пн их больницу переоборудуют в ковидный госпиталь...хотя, казалось бы, наоборот, больницы должны перепрофилировать обратно...а открывают новые. Значит, больных все же много.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:24
Мама Алена писал(а):
Sonetta
Патологоанатому тяжело стать популярным, видимо. Какая с него польза коллегам?
Это врач диагност, от него много зависит, 70% работы - прижизненная диагностика, когда я работала то у меня были заведующие о которых отзывались с большим теплом и любовью, в НИИПК профессора Часовских очень долго выхаживали после онкологической операции и последние пол-года он фактически жил там ( не было близких родственников в РФ чтобы забрать его домой), хоронил его тоже институт.
Есть много нюансов в взаимоотношениях внутри больниц, о которых обыватели не догадываются
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5811 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 17:55
limonnkka писал(а):
Родственница заболела. Ей за 70. До этого никогда не болела толком. Диагноз - двусторонняя пневмония. На ковид сделали - отрицательный. Сначала дома лечилась, теперь - в больницу положили (не в инфекционку). Вот, думаю, доверять ли тестам.
У нас у знакомой 83лет тоже тест показал отрицательный. Но после КТ увезли в инфекционку в реанимацию. Сейчас бабулю уже выписали.
а как у Вас состояние? тест пришёл? к врачу удалось добраться?[/quote]
А у меня симптомов не было, поэтому приходили только тест брали после контакта. Через 8 дней результат пришел - отрицательный.