Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поздравление меня с днём рождения моего сына
Не надо больше так делать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 15:22    Заголовок сообщения: Поздравление меня с днём рождения моего сына Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Мне от сибмамы пришло на почту вот это. Цитирую. "Уважаемая Ольга!

Вы сегодня отмечаете день рождения Вашего Счастья, примите и наши поздравления с этим замечательным праздником, и пусть Александр как звездочка озаряет всю Вашу жизнь!" Я так понимаю, что это бот рассылает? Уважаема администрация, убедительно прошу отметить себе и не высылать мне больше такое. Или скажите мне, как могу отписаться от этих поздравлений. Дело в том, что моего сына Саши нет в живых. Он погиб 4 года назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2020 8:22     Ответить с цитатой

Кёнас
Добрый день.
Спасибо за внимание к сайту Сибмама.

Примите наши соболезнования.

Вы больше не будете получать эти поздравления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2021 17:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне в очередной раз пришло поздравление с днём рождения моего сына и пожелание всехземных благ. Ещё раз вынуждена напомнить, что мой сын погиб 5 лет назад. Не надо меня, пожалуйста, поздравлять!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: