Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
УЗИ у Каленицкой - где?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:23     Ответить с цитатой

По послденим данным она в Алмите :) по крайней мере мне предлагали к ней туда записаться, но у меня не получилось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

damochka:)
Академик
Академик

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 3:02     Ответить с цитатой

Кому-нибудь Каленицкая определяла точно пол на 12-14 неделях? Мы были у нее в ЦНМТ, нам предположили девочку, теперь мучаюсь в догадках))

Последний раз редактировалось: damochka:) (Вт Дек 14, 2010 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Brikssi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:45     Ответить с цитатой

На таком маленьком сроке точно определить пол невозможно, все приблизительно в % соотношении.

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:20     Ответить с цитатой

dmchk
Мне в 13 недель увидела на 90% парня. В 23 и 33 недели подтвердила, ну и родился сынок )

⮝ наверх ⮝

Катя-Акулина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:20     Ответить с цитатой

На горской в центре новых медицинских технологий- я у нее всю беременность узи делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brooke
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:12     Ответить с цитатой

сейчас точно принимает в МЦ Алмита! Иду в четверг туда к ней!
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Мне тоже Каленицкая предполагала на 13 неделях девочка, на втором узи подтвердила. Потом другой врач на доплере также подтердил ее слова.
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:17     Ответить с цитатой

В 11 году я у нее узи делала в ЦНМТ в академгородке. Отличный специалист. Она раньше работала в Центре Семьи и брака на Киевской, я у нее и там узи делала с первым ребенком.
⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Мне в 13 недель сказала, что мальчик, и не ошиблась :give_heart:
Вообще она мне очень нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Про нее генетик на приеме мне сказала, что специалист очень высокого уровня для Новосибирска :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Я у не узи делала в Академгородке в ЦНМТ. Вежливая, очень внимательная, хороший специалист. Ее даже другие врачи хвалят, говорят, что если узи делать у Каленицкой, то она все-все расскажет, потому что она очень хороший специалист. А уж учитывая, что в ЦНМТ аппаратура одна из самых лучших в городе, просто и добавить нечего.
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Moi
Тоже делала у Каленицкой УЗИ на 13 неделе, а вот на 22-ой не смогла к ней записаться, уже все у нее расписано было. Но я у нее делала в ЦНМТ на Горской.
На 13 неделе определила, что мальчик, а на 22-ой мне уже точно подтвердили мальчика.
Буду пробовать снова к ней записаться на на 32-33 неделе :-)

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 8:55     Ответить с цитатой

А Каленицкая раньше в областном роддоме работала же?
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Лариса Викторовна - супер :in_love:
В первую беременность у неё была и сейчас только ней.
В ЦНМТ на Горском принимает, нужно очень заранее к ней записываться иначе можно не попасть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Username
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

И я за Ларису Викторовну :-) приятная женщина с человеческим отношением, и как специалист очень хороша.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: