Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 25749 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:18
Ами
Вот оригинал
У нас озвучил ролик Андрей Бочаров.
А в ролике, насколько я поняла, политический комментатор и актер? Да? Я английский не знаю
Цитата:
William Maher (/mɑːr/; born January 20, 1956)[2] is an American comedian, political commentator, and television host. He is known for the HBO political talk show Real Time with Bill Maher (2003–present) and the similar late-night show called Politically Incorrect (1993–2002), originally on Comedy Central and later on ABC.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21310 В дневниках: 23110 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:35
"загадочная страна за занавесками, где обитают курьеры доставки"
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Но вообще в ролике передерг конечно. Иммунитет не панацея, есть особо опасные смертельные инфекции, да и сама иммунная система часто косячит, нанося организму вред.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20257 В дневниках: 682 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:43
Множество людей, умерших от ковид, дожили до преклонных лет - это говорит о том, что их-то организм покрепче некоторых будет. И вот, именно ковид они не пережили...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:57
Masleno'k писал(а):
Множество людей, умерших от ковид, дожили до преклонных лет - это говорит о том, что их-то организм покрепче некоторых будет. И вот, именно ковид они не пережили...
Ну должны же были они от чего-то умереть. Если бы не ковид, то они не пережили бы сезонный грипп, или банальное пищевое отравление. В 90+ все возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Masleno'k писал(а):
Он, кстати, говорит - надо защищать тех, у кого иммунитет не справляется.
Вопрос: а как определить таких заранее?
Заранее - по вхождению в группу риска. Например, для ковида это - пожилые люди 70+ и люди с проблемами с лёгкими. Остальных - смотреть на симптомы. Если серьёзные, то лечить, если нет симптомов или слабые, то организм сам прекрасно справляется.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14285 В дневниках: 131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:06
Не думаю, что этот бодрячок не намывает руки. Ну и лизнул бы на камеру придорожную пыль. Самому лет под ср... уже, Чтоб такими словами швыряться
Не всем умершим от ковида 90+, остальные, пусть и со своим ожирением, ещё лет 20-40 бы оттарабанили.