Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5912 В дневниках: 252
Добавлено: Ср Май 20, 2020 23:37
Непростая
Зачем мучиться и ждать несколько часов скорую, когда можно доехать самостоятельно на такси (если некому довезти на автомобиле) до приемного покоя больницы? Потому скорые так долго и едут, что наши люди избалованы возможностью их вызывать по любому поводу. Они должны приезжать только в тех случаях, когда человек реально сам идти не может или его везти самим опасно.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2690 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Май 20, 2020 23:45
Хюльдра
Вот вы простая
Без обид, пожалуйста.
А куда ехать то?
Может в неврологию?
Или в гинекологию?
А кардиология хде находится, я даже не знаю...
Приедешь не туда, пошлют подальше.
Добавлено: Ср Май 20, 2020 23:54
Тата99
Конкретно написано было, что нужна кардиобригада, девушка подозревает у себя как минимум инфаркт с инсультом впридачу.
Куда ехать, может сориентировать и скорая, и тот же дубльгис со справочными ближайших больниц.
Как с луны упали, ей-богу. Случись что серьезное - эдак и впрямь загнуться можно, хлопая глазами в ожидании скорой, поехавшей на вызов к очередному умирающему с температурой 37 и симптомами ОРВИ.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2318 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Ср Май 20, 2020 23:57
[quote="Nadia123"]
logomam@ писал(а):
РИА Новости, 21:47:
Турция не будет принимать в июне российских туристов - минздрав
они бы уже определились. то будут, то не будут. Утром читала, что будут принимать из России только на лечение.[/quote
Пока только на лечение, потом посмотрят, возможно, в августе рейсы запустят. Вопрос, как эти медицинские туристы доберутся до Турции без регулярных и чартерных рейсов из России.
Систему "все включено" отменять не хотят, но вместо шведского стола блюда будет накладывать повар, находящийся за стеклом. Никаких ограничений в заказах еды не предвидится.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89394 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2020 0:04
Хюльдра
Причем тут инсульт? на форуме как чего додумают... вообще-то СКОРАЯ помощь, она на такие случаи и есть, когда подозреваешь что-то экстренное. Если припереться в больницу (и, да, я без понятия, в какую в данном случае) запросто не примут. Потому что мало ли, какой диагноз я себе вообразила? Могут ответить "не наш профиль" (все помнят историю с недавно умершим ребенком, которого гоняли по больницам?)
Так вот скорая - это когда тебе очень плохо и ты не врач, чтобы себе ставить диагнозы.
В данном случае либо вызовов по КВ сотни либо бригад нет либо посчитали, что я не нуждающаяся в помощи, хотя странно так заочно считать. ЭКГ мне в приступ уже никто не сделал (и в больнице бы тоже не сделали), врачу по записи показать нечего будет.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13614 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2020 0:11
Хюльдра
Когда пульс 160 или давление под 200, сложно ехать куда то на такси...
я в этом случае сначала открываю замок на двери, потом звоню мужу, потом в скорую, потом оказываю себе помощь.
Другое дело, что в половине случаев в молодом возрасте оно само проходит, если знать как справляться.
Но даже на курсах спасателей учат - в первую очередь вызываешь скорую, потом остальные действия.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Чт Май 21, 2020 0:36
Хюльдра
Простота - хуже воровства. Вы знаете, что "самоходных" в больнице осматривают только при отсутствии привезенных по скорой? Вы знаете, что больницы принимают на госпитализацию по графику? Вы можете до смерти ждать в коридоре, если приехали сами. Логика проста: если сам добрался, значит всё не так страшно и срочно. Были случаи, когда устав от очереди, что принимают привезенных по скорой, а кто своим ходом в игноре, пациенты выходили за территорию больницы и вызывали скорую к ближайшему дому. Типа, "пришел в гости и плохо стало".
Короче, не так всё просто.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Чт Май 21, 2020 0:39
Непростая
Забавные люди, мол, лежу-помираю уже несколько часов, но в больницу ехать боюсь, вдруг перепутаю кардиологию с гинекологией, и даже позвонить узнать, где она собственно находится, в голову не приходит.
Конечно, можно и так делать, но зачем тогда возмущаться, что скорая долго едет? Представляете, сколько людей её вызывают, чьё состояние отнюдь не критическое?