Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мама Алена
Если утрированно...Представьте двух синоптиков, один говорит что завтра будет +20, а другой -10. Можно говорить, какой из прогнозов Вам больше нравится, какой из синоптиков, чьей модели построения прогнозов Вы больше доверяете, какой злой умысел или благие намеренья таятся в том или ином прогнозе. Но по факту Вам надо знать - какой из прогнозов точнее - шубу одевать или сарафан.
Аналогия хорошая:) Продолжу - на мой взгляд все ещё интереснее: один синоптик, на самом деле, делает прогноз не про температуру, а про силу ветра. А третий вообще про воду в океане. В индийском. И, как все синоптики, немного, но часто ошибаются. Так что циферки то действительно лучше не сравнивать. И не примерять на себя.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1738 В дневниках: 3 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Май 17, 2020 18:41
Добрый вечер всем!
У нас на работе такая ситуация,в прошлый четверг один мужчина не вышел на работу,позвонил сказал что у него температура 38 вызвал врача оставили на больничном,ОРВИ. Сегодня в чате рабочей группы написали ,что на больничный уходят еще 5 человек,симптомы все те же. И теперь у меня вопрос,а что с остальными?Мы все так дальше и будем ходить на работу,и получается ни кто не реагирует на это,и тесты не делают
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3876 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 17, 2020 18:59
VIVERA писал(а):
Добрый вечер всем!
У нас на работе такая ситуация,в прошлый четверг один мужчина не вышел на работу,позвонил сказал что у него температура 38 вызвал врача оставили на больничном,ОРВИ. Сегодня в чате рабочей группы написали ,что на больничный уходят еще 5 человек,симптомы все те же. И теперь у меня вопрос,а что с остальными?Мы все так дальше и будем ходить на работу,и получается ни кто не реагирует на это,и тесты не делают
Ну что тут посоветуешь, только жалобы писать всем. В Минздрав, Правительство, штаб по короновирусу. Местным смысла нет жаловаться, у них такая инструкция. Ну или платно тест сделать
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1239 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Май 17, 2020 19:11
VIVERA
М.б. есть возможность и сделать платный тест этому мужчине? Тогда уже по результатам теста остальным должны будут сделать обязательно как контактным
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110985 В дневниках: 55994 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 17, 2020 19:22
VIVERA
Я маму 1 мая сопровождала на скорой в 11 больницу. У нее была температура 38, не сбивалась. Дежурный врач сказала, что вроде свист слышит в легких. Выписала направление на госпитализацию. Уехали на скорой. К счастью, довольно быстро на осмотр попали. Маме сделали рентген, сказали, что с легкими все в порядке, с кровью все в порядке. Расписали лечение и отправили домой с диагнозом ОРВИ. Врач в приемном покое спросила, брали ли из ПК анализ на КВ. Нет, не брали. Тогда сказали дожидаться 6 мая (после выходных), вызывать врача, пусть берут анализ. Вызвала врача 6-го. Врач спросила, брали ли анализ в больнице на КВ. Нет. Не брали. А вообще КТО должен брать этот анализ, если все показывают друг на друга? Мне ответили, что надо... звонить в скорую, чтобы приехала спец. бригада и взяла анализ. Так что очень тяжело найти крайнего.
Попробуйте позвонить в страховую (номер телефона на полисе). И пусть объясняют, что надо делать в подобных случаях.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22669 В дневниках: 23159 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Май 17, 2020 19:29
Маме тоже вызывали врача.
У мамы регулярно температура повышается и кашель.
Но говорят из-за того, что у нее нарушено дыхание,вентиляции легких нет нормальной, вот и идут восполительные процессы. Пропила она 5 дней азитромицин+терафлю. Стало легче.
Анализы не берут.
Может потому что у нее рак и они считают нет смысла. Не знаю.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22669 В дневниках: 23159 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Май 17, 2020 19:44
И еще девочки, может кто знает. Спрошу не по теме.
2.5 месяца назад мы поставили маму на учет в паллиативный кабинет.
Они пришли один раз и все. В самом начале, чтобы зарегистрировать ее.
Когда ей становится хуже я им звоню -придите помогите.
Они мне отвечают - мы по вызову не ходим,мы ходим только планово,звоните в регистратуру и вызывайте врача.
Звоню в регистратуру -врач не ходит пришлем фельдшера.
В итоге уже несколько раз приезжает фельдшер, который таких больных в глаза не вилел, диагноз понять не может..
Тетушки из паллиативного кабинета за 2 месяца ни разу не пришли и ни разу сами не позвонили. Видимо такой у них план.
Как быть?
Фельдшера вызывать смысла то нет. Она и сама говорит - я не знаю что делать..
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany