Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
изменились ли ваши семейные взаимоотношения за время самоизоляции?
да, в лучшую сторону
11%
[ 23 ]
да, в худшую сторону
8%
[ 18 ]
нет, остались хорошими
52%
[ 108 ]
нет, остались плохими
3%
[ 7 ]
нас не коснулась самоизоляция
23%
[ 49 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 18:16
Гленна писал(а):
Давайте сделаем другую тему (наверняка уже даже и есть, не первый неофит делится тем, как всё просто). А здесь хотелось бы узнавать про коронавирус.
Пожалуйста.
Было бы неплохо
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Шоколадная конфета
Сколько раз слышала про эту самую психоматику...
Со временем больше прихожу к выводу, если врач с порога начинает говорить о психосоматике, бежать надо от такого врача. Ведь если бы послушали, такого результата бы сейчас не добились.
А ведь как "прекрасно", залил в уши пациенту чего-то там, метафизического и лечить не надо. Не надо процедур, лечения по квоте, аппараты выдавать, реабилитацию оказывать...Все можно списать на психосаматику, какая экономия для государства.
Ведь есть обследования, которые все показывают, но проще списать на психосоматику.
В ситуации с кв вопрос будет очень актуальным. Бежать от таких врачей, как можно дальше. Обследоваться, лечиться, реабилитироваться после осложнений. Вариантов других нет.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5081 В дневниках: 2335 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 18:20
Шоколадная конфета
Скрытый текст:
у моего большие проблемы со здоровьем. И я очень не люблю советы в стиле "чужую беду руками разведу".
Но я и не захожу в темы таких советчиков. Пусть восхищаются открывшимся им тайным знанием без меня.
А здесь - обсуждение коронавируса, который может коснуться каждого. И не хочется продираться через демагогические рассуждения "это так, потому что это так, но не всем дано понять".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 18:32
Шоколадная конфета
я вам не оппонент, я поделилась тем что знала (началось как раз по теме). Все кто не согласен могли пройти мимо и не вступать в диалог
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3516 В дневниках: 689
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 20:56
девушки, которые обсуждают здесь СЗ и пособия по безработице, если вам будет удобнее,я могу перенести ваш разговор в отдельную тему,пишите, если нужно.
модератор
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 23:53
atakli писал(а):
О_лесик
в "особых детях" есть про метод максимовой, но дело не в фамилии
нейропсихология и нейрофизиология - вот и боковое хождение, неравномерность тонуса
в ту же степь семенович, фельденкрайз и тд и тп
никаких чудес и фамилий
просто нудная физиология
медикам "не до ерунды", а психологам "ой, блин, физиология! скуучно.."
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
И иногда что-то происходит просто потому, что происходит и бесполезно в этом искать какие-то смыслы и причины.
У Максимовой лично я тоже была с ребенком, когда она несколько лет назад в нашу Ласку приезжала с семинарами и на дочери тоже показыывала и рассказывала все, но результата у нас не было, хотя все дома потом как она учила делали)))
Филяев круче
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22546 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 0:56
О_лесик
Я была на приеме у платного дерматолога.
Первый вопрос от нее - а вы сами то как думаете, что у вас?
Потом начался рассказ за какой орган отвечает каждый палец руки.
Я как бы сама понимала, что кожа на пальцах потрескалась после приема антибиотиков и печень среагировала. Но мне за деньги врачи еще ни разу по руке не гадали.)))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25746 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 10:46
Рустик
После приема платного дерматолога я поняла, что мне срочно нужны анализы за 5 тыщ рубликов и лечение вплоть до голодания, мне чуть ли не весь организм осмотерли. Я даже напугалась слегка, где такую пакость подхватить смогла.
И поехала я, тадаммм, в КВД на Объединения. Ну наследственность, экзема, антисептики и сухая кожа, два крема (500 рублей), рекомендации и через неделю у меня чистая кожа.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рустик
И я удивлена, там так четко соблюдается дистанция и обработка. Народу почти нет, все в масках, все четко по времени, очереди и анализы там же, поднимись на 4 этаж, вот тебе лаборатория.
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:48
Talina писал(а):
Рустик
После приема платного дерматолога я поняла, что мне срочно нужны анализы за 5 тыщ рубликов и лечение вплоть до голодания, мне чуть ли не весь организм осмотерли. Я даже напугалась слегка, где такую пакость подхватить смогла.
И поехала я, тадаммм, в КВД на Объединения. Ну наследственность, экзема, антисептики и сухая кожа, два крема (500 рублей), рекомендации и через неделю у меня чистая кожа.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рустик
И я удивлена, там так четко соблюдается дистанция и обработка. Народу почти нет, все в масках, все четко по времени, очереди и анализы там же, поднимись на 4 этаж, вот тебе лаборатория.
Я не сейчас ходила.Развернулась и пошла в поликлинику)))
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 14:33
Talina Вот у меня ровно обратное наблюдение по дерматологам. Муж в поликлинике трех дерматологов обошёл за 3 года. Никакого улучшения, как и не ходил. Платный дерматолог решил проблему за 1 приём и лекарства тысячи на 1500. Два года прошло - ни единого обострения.