Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 2 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
2%
[ 9 ]
да, есть среди родственников, знакомых, коллег, соседей, знакомы лично
10%
[ 41 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
16%
[ 66 ]
да, я медик и это мои пациенты
1%
[ 5 ]
нет
68%
[ 271 ]
Всего проголосовало : 394
Автор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:08
❗ За сутки 56 пациентов с коронавирусом выздоровели , скончался 1 человек
По данным оперативного штаба на 22 часа 6 мая в Новосибирской области выявлено 809 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 240 пациентов уже здоровы и выписаны, скончались 12 человек. В том числе 1 – за последние сутки. Это женщина 29 лет.
1893 человека остаются под меднаблюдением, 12 696 жителей с наблюдения сняты.
За прошедшие сутки зарегистрировано 370 пациентов с ОРВИ и гриппом, госпитализировано 37 человек.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104559 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:08
Гаськов Андрей писал(а):
-астра- писал(а):
как пример, у меня из знакомых ( человек 20 примерно, про кого могу точно сказать) уменьшился доход у 2, но чтобы совсем без работы таких нет
Код:
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10923600
Цитата:
В презентации отмечается, что из-за вируса фонд оплаты труда клиентов банка из сферы спорта, отдыха и развлечений сократился на 33%. При этом 35% компаний не платят сотрудникам совсем, 49% — платят меньше.
Компании общественного питания сократили фонд оплаты труда на 24%. Около 18% из них вовсе не платят зарплату работникам, а 68% сократили выплаты. Также на 24% уменьшился фонд оплаты труда у отелей. В этой сфере перестали платить зарплату сотрудникам только 10% компаний, но платить меньше стали 75%.
Заметное снижение фонда оплаты труда произошло в сферах образования (минус 21%), аренды и лизинга (минус 17%), розничной торговли (минус 15%), операций с недвижимостью (минус 14%), трудоустройства и подбора персонала (минус 14%) и рекламы (минус 13%).
Если я правильно поняла, речь о белых зарплатных проектах?
То есть серую часть ЗП могли и вовсе не выдать?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104559 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:12
МИХАЛЁНА писал(а):
Рустик писал(а):
3-ое остались без работы совсем. 12300 конечно это тоже деньги, но это не решает проблем. Работу найти сложно.
У двоих доход вырос.
У остальных либо идет задержка зп, либо она уменьшилась. Есть еще вариант-деньги те же, работы в два раза больше )
Лично мой доход уменьшился процентов на 20%.
Точно-точно, мои знакомые все работают, и работы вроде не особо меньше (особенно где сезонно) а доход у всех снижается...
деньги те же, работы в два раза больше - о, а это мой вариант
Кстати, про СП недавно Ekaterina_n писала, что все ок, к сожалению это не так, очень мало стали заказывать, это и мы, орги, видим и владельцы центров раздач.
Раздача!!! Капец, я пропустила выдачу в рцр сегодня совсем забыла про свой заказ...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34613 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:14
Непростая писал(а):
У вас разве нет сезонности? В теплую половину года не больше заказов, чем в зимнюю?
Зависит не от сезона, а от того, когда заказчику государство одобрит запрошенные на проектные работы средства. Бывает, что в октябре/ноябре, а срок - конец года)))) так что не дождусь уже, когда можно рвануть по командировкам...
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:15
Информацию об очередной смерти от коронавируса сообщил оперштаб по Новосибирской области. Скончавшейся сибирячке было всего 29 лет. Были ли у нее какие-то хронические заболевания Минздрав не сообщает.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:16
lyuna писал(а):
Непростая
Мы отказались от онлайн занятий танцами, не стала 2000 платить, т.е. наши педагоги тоже сильно в минусе, не думаю что я одна такая. Наверное нас предателями считают, 5 лет в коллективе были. Я не стала красится в салоне, вчера муж покрасил корни, тоже мастер в минусе.
Много наверное кто в сфере услуг просел, те же фотографы например. Но я думаю они потом свое наверстают в будущем.
О, это прикол, кстати, у нас в школе платный иняз у первоклашек. Дистанционно он сейчас не проводится вообще, все разбирают родители с детьми по аудиоучебнику. Учителю скидывают звуки заученного в ватсап. Он отвечает "Молодец!" Или "Прекрасно!", И за это мы платим полную стоимость за месяц
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14119 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:18
Sonetta
Мне кажется, что работа в бюджете ДО этого, вообще, в последнее время, стала пользоваться спросом, из-за этой самой стабильности, поэтому не думаю, что туда возможно свободно попасть, тем более, в медицину с большим перерывом путь закрыт.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:24
Snegnaya писал(а):
Непростая писал(а):
Bayleys писал(а):
Гленна
Сммщики, копирайтеры, блогеры
Эти, да, спрос на их услуги вырос сейчас.
Вот интересно, первые 2 специальности сколько зарабатывают?
Первые вообще не очень понимаю, чем занимаются.
Наполнением контента они занимаются и продвижением продающих профилей. Самое популярное - инстаграмм. Нормальные смм-щики получают 50-60тр, хорошие легко до 100. Кто себя только мнит сммщиком но делает чепопало может и 15ки не набрать. Копирайтер нужен ему в помощь, чтобы тексты писать. В среднем это 20-30тр в месяц, если ты никто и звать тебя никак . Если работаешь серьезно, можешь и 100 зарабатывать, но это уже надо иметь репутацию.
Сейчас резко всем затребовалось продавать через инет любыми способами, так что даже самые лажовые не профессионалы могут найти работу. У кого ее сейчас нет, можно попробовать запросто.
И, да, такой высокий доход в этом области сейчас по 2 причинам: не высокая грамотность населения в сфере интернет-возможностей и лень осваивать этот вопрос и нет понимания в том, сколько это должно стоить и как проверить качество работы смм-щика. Он может нолик без палички, но сказал 5тр, значит, наверное, 5тр. А его работа стоила 500р. Пройдет еще года 3-5 и цены на данные услуги сильно упадут. Потому что каждая домохозяйка в декрете или не желающая работать на дядю женщина сейчас мнит себя ссм-щицей.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9971 В дневниках: 3214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2020 22:29
Бригид писал(а):
Цитата:
В том числе 1 – за последние сутки. Это женщина 29 лет
Молодая совсем
Про сопутствующие ничего не сказали.
Про эту девушку, наверное, в чатах ВА писали ещё два дня назад. Быстрое течение, высокая температура, скорая, реанимация, отек лёгких. Ещё удивлялись почему в сводках за вчера ее не было.