Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 2 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
2%
[ 9 ]
да, есть среди родственников, знакомых, коллег, соседей, знакомы лично
10%
[ 41 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
16%
[ 66 ]
да, я медик и это мои пациенты
1%
[ 5 ]
нет
68%
[ 271 ]
Всего проголосовало : 394
Автор
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6622 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Май 05, 2020 15:39
Sonetta писал(а):
Непростая
там про тесты врачам в 15-й московской больнице
поищите в фейсбуке на странице главврача Вечорко, если надо точных подробностей
наверно, и Симоньян имеет возможности протестировать всех своих сотрудников, даже не медиков, даже на антитела вместе с текущим процессом
Да, скорее всего так. Тесты уже есть и похоже доступны не только для медиков. Лучше бы она вообще ничего не писала.
Кто-нибудь видел в новостях, у нас начали врачей тестировать?
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вт Май 05, 2020 15:44
В Новосибирске тесты на иммунитет обещали ещё к 15.04, у меня тут знакомая сильно интересуется и ведёт активную переписку с Минздравом. Причём ей каждый раз вежливо отвечают (я бы уже послала неоднократно). Возможно уже где-то можно сделать.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 22.10.14 Сообщения: 1745 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 05, 2020 15:51
Тамири писал(а):
Зашибись... а потом самолет дезинфицировать? Или ничего, и так летать дальше будет? А экипаж как? Стюардесс в защитные костюмы упаковывать?
Именно. Самолёт дезинфицировать. Бортпроводникам выдали защитные костюмы.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Просто очень странная ситуация, сначала все было под контролем, каждый раз рапортовали - все гуд, а потом вдруг бабах и треть заражённые из 10,5 тысяч...а теперь вату катаем, надо мол ещё анализов сдать...для подтверждения. Теперь то язык не повернётся подтвердить такую цифру...
Хотя кто-то из правительства Якутии подтвердил такую информацию, но потом все быстренько подчистили
Последний раз редактировалось: Happy May (Вт Май 05, 2020 15:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 3920 В дневниках: 21568 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2020 15:56
Ами
Про распятого мальчика был телерепортаж по 1 каналу. Эта была прямая речь беженки с Украины, как потом выяснилось неадекватной.
Симоньян тут не при чем, она главред RT и журналист...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Happy May
Так и здесь, в Новосибирске, по первому тесту никому не ставят диагноз, как
выяснилось.
Я думаю и три тысячи тоже с потолка, нет точных цифр, а когда появятся , они будут в статистике регионов, куда вахтовиков отвезли.
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вт Май 05, 2020 16:09
SW писал(а):
И что это меняет? Зачем читать " гораздо менее образованую " Симоньян? Кстати, она не журналистка, а медиамагнат. Можно вот еще Михолкова послушать, если хочется теорий
Ну её можно читать, как любого другого УФ... как частное мнение частного человека..., если хочется...
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21606 В дневниках: 26776 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Май 05, 2020 16:24
Bayleys писал(а):
Все новости я предпочитаю читать в телеграме. Подписалась на Маргариту Симоньян. Как вы к ней относитесь, кстати?
Вот ее недавний пост. Просто почитать, выводы она никакие не делает.
Цитата:
Я сейчас постараюсь очень осторожно, со множеством оговорок, написать этот пост, а вы читайте его, пожалуйста, тоже очень осторожно.
Итак. Мы первыми в России провели своим сотрудникам массовый тест на антитела (кроме медиков и военных).
Мы надеялись, что такое тестирование позволит нам выявить переболевших и имеющих иммунитет. И вот именно эти люди будут работать, пока мы изолируем тех, кто не болел.
Результат нас потряс. Из 162 человек — переболевших и имеющих иммунитет нет НИ ОДНОГО.
Зато 16 человек болеют прямо сейчас! И ни у кого из них нет симптомов.
Это десять процентов. Еще раз. ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.
Получается, многие и не узнают что переболели, если у них руководитель не такой активный.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вт Май 05, 2020 16:35
Глава ВОЗ назвал МЫТЬЕ РУК ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ от коронавируса! Оказывается просто нужно мыть руки. Ну и покурить ещё можно похоже, но это не точно.
Это сегодняшняя НОВОСТЬ. Сейчас мыло все скупят. Сначала туалетную бумагу скупили, видимо перепутав ковид с диареей, теперь мыло
Ой все, хоть правда иди и читай «в контакте».
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3249 В дневниках: 466 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 05, 2020 16:47
ясена писал(а):
Мюмла писал(а):
Тамири
но ведь там на вахте их невозможно лечить, а ведь могут и тяжело переносить
Почему?
Не поняла вопроса. Вы хотите сказать, что там в тайге на каждом вахтовом поселке есть инфекционные больницы с полным штатом медработников, реанимации с ИВЛ и ЭКМО? Или все это можно там за один-два дня построить и наладить работу, и лечить людей на месте? Или вы спрашиваете, почему вахтовики могут тяжело переносить? Потому что они не все здоровые юные супермены, некоторым там и по 50 и больше, да и молодые могут тяжело болеть.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)