Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 2 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
2%
[ 9 ]
да, есть среди родственников, знакомых, коллег, соседей, знакомы лично
10%
[ 41 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
16%
[ 66 ]
да, я медик и это мои пациенты
1%
[ 5 ]
нет
68%
[ 271 ]
Всего проголосовало : 394
Автор
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пн Май 04, 2020 14:55
Bayleys писал(а):
Ами
Хватит ёрничать уже!
Бегать и бравировать, что все это фигня.
Она про состояние других пациентов говорит, что они в тяжелом.
Я лежала тоже в 11 больнице в прошлом году, ада не было, если чё
Тогда пишите по существу, а не то что там где-то что-то. Когда оно всегда там так было. Работает девочка.... Удивились все и сказали, ну раз работает, значит нам наверняка хана.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Пн Май 04, 2020 14:56
Сална
Пока нет. Но уже лечат от него.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ами писал(а):
Bayleys писал(а):
Ами
Хватит ёрничать уже!
Бегать и бравировать, что все это фигня.
Она про состояние других пациентов говорит, что они в тяжелом.
Я лежала тоже в 11 больнице в прошлом году, ада не было, если чё
Тогда пишите по существу, а не то что там где-то что-то. Когда оно всегда там так было. Работает девочка.... Удивились все и сказали, ну раз работает, значит нам наверняка хана.
Чё? Какая девочка работает? Точно мне пишете?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Пн Май 04, 2020 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 04, 2020 14:58
Nickname
Без направления делали? Я когда последний раз делала, первое что спрашивали это направление и по телефону предупреждали, что без направления делать не будут.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 04, 2020 15:01
Ами писал(а):
Мдя... а кто-то говорил, что atakli не внятно объясняется. Да она просто образец словесной изящности!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Пн Май 04, 2020 15:02
Сална писал(а):
Bayleys
Я к тому, что врачи не сильно полагаются на тесты. Видят всю сиптоматику, а тест может оказаться и отрицательным.
У многих вся эта симптоматика была с декабря прошлого года.
Вывод: большая часть популяции переболела, выработан коллективный иммунитет, статистику надо задним числом поправить, обозначить плато наконец-то, карантин/самоизоляцию закончить и провести голосование по поправкам в Конституцию!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Пн Май 04, 2020 15:03
Forte писал(а):
Сална писал(а):
Bayleys
Я к тому, что врачи не сильно полагаются на тесты. Видят всю сиптоматику, а тест может оказаться и отрицательным.
У многих вся эта симптоматика была с декабря прошлого года.
Вывод: большая часть популяции переболела, выработан коллективный иммунитет, статистику надо задним числом поправить, обозначить плато наконец-то, карантин/самоизоляцию закончить и провести голосование по поправкам в Конституцию!
🤦🏼♀ Да, а еще чипировать будут всех.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!