Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21449 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:02
Медянка писал(а):
ol_e4ka
вы даже с учетом двухнедельной изоляции бы полетели? Работодатель оплатит?
Так дело в том, что мне есть где самоизолироваться там. Я лечу в командировку в закрытый санаторий. Теоретически могут и не в обсерватор...вобщем, после праздников будем звонить, добиваться...я бы и на две недели, но так надолго детей не с кем, мне на 3-4 дня надо))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5657 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:06
Сегодня у свекрови тест положительный (вчера сдавала). Сегодня её и мужа увезли. В Барнауле теперь лечат в госпитале ветеранов. Лечат сказано слишком громко. Назначений никаких. У нас с сыном еще анализ не брали. Ждем.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:10
Айсель писал(а):
Сегодня у свекрови тест положительный (вчера сдавала). Сегодня её и мужа увезли. В Барнауле теперь лечат в госпитале ветеранов. Лечат сказано слишком громко. Назначений никаких. У нас с сыном еще анализ не брали. Ждем.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:14
О как
Цитата:
Новосибирская область – единственный регион России за Уралом, которому не достались федеральные субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса. Правительство РФ распределило среди субъектов на эти цели 2 млрд. рублей. Средства эти пойдут на оказание неотложных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения ситуации из-за пандемии коронавируса.
Полпред президента в СФО Сергей Меняйло объяснил, почему Новосибирская область оказалась обделенной. «Там деньги небольшие, губернатор принял решение, что сегодня это не актуально и за счёт бюджета области он сможет решить эти проблемы», - приводит слова полпреда НГС.
По мнению Меняйло, сегодня экономическое состояние регионов гораздо хуже, чем в НСО. А значит, решение Травникова – обоснованное.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:17
Nickname писал(а):
О как
Цитата:
Новосибирская область – единственный регион России за Уралом, которому не достались федеральные субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса. Правительство РФ распределило среди субъектов на эти цели 2 млрд. рублей. Средства эти пойдут на оказание неотложных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения ситуации из-за пандемии коронавируса.
Полпред президента в СФО Сергей Меняйло объяснил, почему Новосибирская область оказалась обделенной. «Там деньги небольшие, губернатор принял решение, что сегодня это не актуально и за счёт бюджета области он сможет решить эти проблемы», - приводит слова полпреда НГС.
По мнению Меняйло, сегодня экономическое состояние регионов гораздо хуже, чем в НСО. А значит, решение Травникова – обоснованное.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 488 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:49
Айсель
А в подъезде? У них лифт?
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 488 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 08, 2020 14:52
Айсель
Похоже не убережешься от этой заразы
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)