Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Май 03, 2020 0:48
ТаняМама
Лужков стал мэром в начале 90-х, к моменту прихода Собянина он очень многое для Москвы сделал. Собянин пришёл не на наследство СССР, а в очень облагороженный город, то есть далеко не с нуля начал.
Лично у меня в 2000-е годы Москва никогда не вызывала ощущения заброшенности и неухоженности, а я там по нескольку раз в год бывала.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32215 В дневниках: 39050 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Май 03, 2020 2:28
мы тут про Собянина или про КВ?
если про Собянина, то я немного не понимаю желания жителей Москвы, и не только лишь Москвы, и не только лишь России прогнать его с поста за одну лишь ошибку с толпами в метро. Как будто он больше ничего другого не делал, только вот такие "дрова ломал"
может, при этом решении полагались на сознательность граждан и не предполагали, что они будут ломиться в толпу, не думая ни о каких вирусах? ну в этом ошиблись, да... теперь вон выход из дома по электронному пропуску
Цитата:
В статистику заболевших коронавирусом включаются все по заключительным диагнозам, сообщает Минздрав РФ.
На сегодняшний день регистрация и мониторинг основаны пока на лабораторно подтвержденных случаях. Если тест отрицательный, но есть двусторонняя пневмония, то возможна постановка диагноза COVID-19.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2020 3:29
Мама Алена писал(а):
Процент бессимптомных увеличивается даже не ежедневно, а ежечасно.
Чудеса.
Тестируют как не в себя потому что. Поэтому бессимптомных много и % смертности низкий.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ами
Цитата:
По словам врача-вирусолога Виктора Зуева из Российской академии естественных наук (РАЕН), тот факт, что у большей половины заболевших COVID-19 отсутствует симптоматика, означает, что у граждан начинает проявляться «коллективный иммунитет».
— Это и есть иммунная прослойка. Самое удивительное, что любой вирус, который на первых порах проявляет себя агрессивными способами, как любая острая респираторная инфекция, а затем эти признаки у новых заболевших отсутствуют, означает, что таким образом COVID-19 пытается выжить, — сообщил спикер.
По словам медика, вирус специально создает «комфортные условия» для инфицированного, чтобы сохранить себя как вид.
— Это обоюдная «сделка» как для больного, так и для самой инфекции, — заметил эксперт.
С какого он раёна, говорите? Надо Собянину написать, чтоб школу там построил.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Непростая писал(а):
Если б Новосибирску столько же денег падало, как Москве, Локоть бы тоже был прекрасным мэром.
Ничего подобного. В Тюмень никакие мегаденьги не падали, там, по-моему, даже хмао от платежей в их бюджет отмазался, а Лужкову и московские деньги не помогли.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Sonetta
Цитата:
я немного не понимаю желания жителей Москвы, и не только лишь Москвы, и не только лишь России прогнать его с поста за одну лишь ошибку
Чего непонятного, у нас же каждый суслик - агроном. Они и лечили бы лучше минздрава, и тесты бы лучше вектора делали, и карантин бы лучше правительства организовали, но просто им некогда сейчас
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вс Май 03, 2020 3:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 03, 2020 10:05
На въезде в Алт.край стоят машины с людьми с автоматами и предписаниями на 14 дней. Мама фото прислала сейчас...
А друг позавчера уехал к родителям, бумажку эту ему вручили и даже уже роспотребнадзор ее проверил.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Анна-1981 писал(а):
ANSO писал(а):
Анна-1981
Тут вопрос не логики, а демографического провала отложенного действия. Плюс какая политика государства будет по мигрантам, направленная на компенсацию этой ямы.
Провал будет глубже и глубже... Рожденных в 90-х и так мало, и в 2020-х они рожать не захотят
Скрытый текст:
Но согласитесь, женщин, которые боятся рожать сегодня, можно понять.
Вот прям сейчас 2 подруги Б, обе на малых сроках, никакой КВ не напугал.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21326 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2020 10:14
Непростая
Да тут же не именно КВ страшен)) если Б на раннем (да и на любом) сроке зацепит вирусную нехорошую, с осложнением, потом лотерея, какой ребёнок родится
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать