Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:22
Запрет гулять это маразм. В магазине риск гораздо больше. Вчера в Сосновом бору спокойно погуляли с собакой, утром очень мало людей, так пара бегунов. Да и вчера был уже полицейский, ни кого вроде не оштрафовал. Может просто просто обозначить не гулять во дворах компанией, а так получается я в одиночестве с собакой в парке не могу гулять, а группа с пивом сидеть у меня на лавочке во дворе могут спокойно.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:28
Подскажите, может кто в медицине работает, до какого времени можно только короновирусом болеть? В больницу вообще как-то с другими проблемами можно попасть?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13842 В дневниках: 63403 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:38
lyuna писал(а):
Запрет гулять это маразм. В магазине риск гораздо больше. Вчера в Сосновом бору спокойно погуляли с собакой, утром очень мало людей, так пара бегунов. Да и вчера был уже полицейский, ни кого вроде не оштрафовал. Может просто просто обозначить не гулять во дворах компанией, а так получается я в одиночестве с собакой в парке не могу гулять, а группа с пивом сидеть у меня на лавочке во дворе могут спокойно.
Мы не в Швейцарии - людям сказали и они послушались с протестантской ответсвенностью, люмпен-пролетариям никакие рекомендации не указ, только хардкор, только запреты и омон))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SW писал(а):
llazy писал(а):
SW писал(а):
Что академ, ходили в церковь на Пасху?
Священники целого прихода заболели коронавирусом в Новосибирске
Код:
https://tayga.info/154245
закрыто было все - у меня родственники воцервкленные , дома встречали с телевизором
А до пасхи? Когда закрылись? Я просто не в курсе церковных дел совсем.
В НСО Пасха была в закрытом режиме. Вербное отмечали как обычно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Forte писал(а):
Подскажите, может кто в медицине работает, до какого времени можно только короновирусом болеть? В больницу вообще как-то с другими проблемами можно попасть?
пока противоэпидемический режим не отменят, мы только в начале - а вы уже ноете.
Дай бог осенью. Но скорее всего в следующем году.
Неотложная хирургия,травматология, родовспоможение работают.
Психиатр с острым состоянием примет. Грыжу надо было раньше оперировать [/quote]
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20714 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:38
Forte писал(а):
В больницу вообще как-то с другими проблемами можно попасть?
Можно. Муж к хирургу ходил без проблем.
Сын к стоматологу. Попросили подписать бумажку, что не контактировал с приезжими и в окружении никто не болеет Я про пк. Вопрос про больницу.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32228 В дневниках: 39177 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:40
Сестра из Испании говорила, что у них на пасхальных каникулах были пробки - на границах между регионами которые уже с марта перекрыты, но народу же надо! Ну как же так родню на Пасху не навестить? Ломанулись многие желающие, а посты их разворачивали - получились пробки. Такие вот неразумные испанцы...
Это в Каталонии. Может, в других областях и не так было.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12730 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:42
больницы переполнены, насколько я поняла...по крайней мере на левом берегу, т.к. 11ю больницу срочно освобождали, но что-то экстренное - куда деваться то, возьмут..это что-то плановое и терпящее конечно откладывают...фиг его знает что дальше будет, вдруг бомбанет, и еще одну больницу придется освобождать
а в поликлиниках сейчас да, даже свободно...и даже нет этой волшебной записи через 2 недели...мужа тоже прихватило, пошел на след.день...камни в почках нашли, лечение назначили, повторный прием через неделю
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Апр 22, 2020 13:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:44
ясена писал(а):
lyuna
Перекрыть несколько парков/скверов просто проще организационно, чем все дворы.
Ага, только это из серии - искать ключи в темноте не там, где потерял, а под фонарем, потому что там светлее
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83103 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:47
lyuna писал(а):
Согласна.это такая глупость, не пускать в парк и толкаться в тесной марии-ра или ярче
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5424 В дневниках: 165
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:50
Forte
Я планово в больницу попала без проблем. И ещё целая очередь сидела на госпитализацию.
Собирала бумажки в поликлинике - тоже все как обычно, только народу мало.